Айшвария Рай
Сообщений 421 страница 450 из 785
Поделиться4292011-05-14 19:43:32
13/05/11
Айшвария Рай - новое потрясающее появление в Каннах
Сине - белое платье от "Armani" может другим придать холодный эффект, но прекрасная Айшвария Рай выглядела в нем - горячей (сексуальной). Ошеломляющая Индийская дива, которая пришла на премьеру фильма "Спящая красавица / Sleeping Beauty" - была одной из лучших одетых знаменитостей во второй день Каннского Кино Фестиваля.
В отличие от первого дня фестиваля, когда она была одета в винтажное платье, создав женский и более мягкий образ, во второй день - Айшвария решила поэкспериментировать с более смелым образом, одев платье без бретелек, которое было более современно в силуэте, дополнив его идеальным выбором аксессуаров. Она закончила свой образ смелыми, большими часами, которые выглядели скорее как манжета и сжимающимися стальным браслетом.
Один из популярных международных модных блогов "Red Carpet Fashion Awards" назвал Айшварию "Королевой Канн 2011".
"Я думаю, что я, возможно, нашел свою Королеву Канн - 2011. Айшвария Рай прекрасна в платье из коллекции "Armani Prive Spring 2011", настолько, что у меня пропал дар речи из - за ее изящества и красоты, " пишет "Red Carpet Fashion Awards".
Другие знаменитости, который понравились модным критикам во второй день Кино Фестиваля были - Ума Турман, Сальма Хайек, Рэйчел Макадамс и супермодель Каролина Куркова. Но Айшвария стала самой любимой.
Поделиться4472011-05-16 19:54:11
14/05/11
*Первый взгляд на "Героиню"*
О съемках одного из самых ожидаемых фильмов Мадхура Бхандаркара "Героиня" с участием Айшварии Рай Баччан было объявлено на Каннском Кино Фестивале. Фильм расскажет историю блеска и очарования Болливуда, и на что идут звезды, когда хотят достичь славы.
Это - честолюбивый проект Бхандаркара и он в течение долгого времени искал идеальную "Героиню" и наконец нашел ее в лице Айшварии Рай Баччан.
Говоря о фильме и ее сотрудничестве с Мадхуром и компанией "UTV", Айшвария Рай Баччан сказала, "Героиня" - фильм, которой ждет вся съемочная команда и, да я только что согласилась исполнить главную роль. Мадхур общался со мной много лет по вопросу совместной работы над фильмом и я рада, что мы наконец поработаем вместе над "Героиней". Он - режиссер, который получил очень много наград за свои фильмы в Индии и, следовательно, как актриса, я конечно жду от этой работы - опыта. "UTV" и я работали прежде над "Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar" и "Мольба / Guzaarish" - эти фильмы были оценены и принесли нам награды. Этот новый проект - новая сильная творческая работа, и я ее очень жду."
В этом случае, Мадхур Бхандаркар, который снимает реалистическое кино, сказал, "Я чувствую восхищение, объявляя о начале работы над "Героиней" в Каннах - это одна из самых престижных глобальных платформ. Обнародование здесь постера к фильму - наверняка будет благоприятным началом для фильма, который мы начнем снимать в середине этого года. "Героиня" - чрезвычайно очаровательна, но все же смелая история закулисной жизни Болливуда, рассказывающая о пути становления звезды и покорения зрителей всего земного шара, и поэтому Айшвариа стала идеальным выбором на роль - это одна из лучших ролей. Я также доволен, что компании "Bhandarkar Entertainment" и "UTV" снова работают вместе. Это - наш второй совместный фильм и мы разделяем видение о том, как должно создаваться кино."
Представитель "UTV" сказал "Комбинация "UTV" и Мадхура в фильме "Мода" - объединила правильную смесь реальности и гламура, в этом Мадхур превосходит других. С "Героиней" мы перенесем эту комбинацию на новый уровень и когда вы увидите фильм, вы наконец поймете, что эта история была написана для талантливой и ошеломляющей Айшварии Рай."
* по материалам wwwbollywoodmantra.com (http://www.bollywoodmantra.com/news/fir … aled/7301/) (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Поделиться4482011-05-18 01:08:04
КАННЫ: ФОТОСЕССИЯ АЙШВАРИИ РАЙ Безупречный вкус и восхитительные внешние данные – пожалуй, так можно кратко охарактеризовать актрису и модель Айшварию Рай (Aishwaria Rai). На Каннском фестивале этого года она произвела настоящий фурор, появляясь на ковровой дорожке в образах один лучше другого. Ее наряды, прически, макияж попадают в число лучших с самого первого дня ее пребывания на фестивале. При этом стильной и яркой Айшвария Рай может быть не только в вечернем платье с соответствующими макияжем и прической, но и в самом обычном повседневном наряде, что он доказала на фотосессии-презентации своего нового фильма "Героиня". В легком платье карамельного цвета от Lanvin, прекрасно гармонирующем с ее смуглой кожей и каштановыми волосами, актриса выглядела восхитительно. Довершали образ летние босоножки на каблуках, выпрямленные и уложенные на косой пробор волосы и неброский, но эффектный макияж. Поистине Айшвария Рай – королева 64-го Каннского фестиваля.
http://www.puretrend.ru/rubrique/news_r … aj_a1421/1
Отредактировано Аксинья 30 (2011-05-18 01:17:39)
Поделиться4502011-05-19 22:40:56
*Пакистанская связь Айшварии Рай.*
*19.05.11*
Угадайте, кто большой поклонник *Айшварии Рай*? Никто иной, как сам Премьер-министр Пакистана Юсуф Реза Гелиани. Недавно несколько членов неправительственной организации (NGO) побывали в Пакистане. Во время посещения они встретились с Премьер-министром. Переговоры перешли к фильмам хинди, и оказалось, что г-н Гелиани – большой поклонник Айшварии Рай. И к всеобщему удивлению, Премьер-министр начал спрашивать о своей любимой актрисе. Ему хотелось все знать о ней, что она любит и не любит, о ее фильмах, ее образе жизни, и все, что известно о ней. NGO не могло много дать ответов. Но любопытство Премьер-министра их действительно заинтриговало.
http://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA