Спасибо--я уже завела тему--можете читать! и выкладывайте своих кумиров
Наши увлечения!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-05-01 01:38:48
а я уже)))))))только получилось вперемешку с Майклом)))))))))
Поделиться332010-05-01 01:46:02
Но ведь эта тема для всех кумиров сразу--тоесть вперемешку--поэтому, пусть каждый читает что ему интересно!
Поделиться342010-05-01 16:03:15
Но ведь эта тема для всех кумиров сразу--тоесть вперемешку--поэтому, пусть каждый читает что ему интересно!
Давайте лучше отдельную темку и пусть люди сами решают, что им читать так как раз удобнее!!!
Поделиться352010-05-01 18:20:16
Ну тогда пусть Энигму перенесут и другое--я вообще то думала тема для ВСЕХ кумиров будет тоесть для разных
Я вижу там уже много новых сообщений--незнаю, мне нравится! я думаю несложно будет прокручивать бегунок и выбирать читать о том кто нравится?
Отредактировано simas (2010-05-01 18:22:29)
Поделиться362010-05-01 18:37:06
я согласна с simas)))так наиболее удобно,потому что натыкаешься на много тем одновременно,а не тратишь время на поиск,у человека может потом и не возникнуть интереса искать что-то определённое,а так у нас затрагивается и музыка.и кино,ивсё на свете....в общем решите пожалуйста этот вопрос и напишите своё решение....Но я ЗА идею всего вперемешку....человек,который возможно не интересуется той или инной темой.после просмотра заинтересуется...я вот.например.любитель майкла,выборочно Леди Гаги-композиции,меня интересуют-так.что если я узнаю что-то новенькое об этих талантливых людях,то возможноя заинтересуюсь ними,не только,как исполнителями,но и как людьми...а по оттдельности я бы никогда не стала искать инфу о Леди Гаге-она бы существовала в моём сознании-ВЫБОРОЧНО,а так,и польза,и интерес поддерживаются...в общем.наговорила тут всего,я "ЗА" миксер в кумирах,так мы быстрее начнём общаться.....
Поделиться372010-05-01 18:50:20
Я вижу там уже много новых сообщений--незнаю, мне нравится! я думаю несложно будет прокручивать бегунок и выбирать читать о том кто нравится?
Хорошо как скажете я хотела как лучше, но мне тоже нравится!!!