Саяли Бхагат: Я не хочу краткосрочной известности
Мультиплексная забастовка наконец закончена, и множество фильмов ждет выпуска. И у актрисы Саяли Бхагат есть все причины для волнения, поскольку два фильма на хинди ждут выпуска. ''Я рада, что забастовка закончилась в нужное время, поскольку у меня есть два фильма, выпускающиеся в скором времени", говорит Саяли.
После ее дебютного фильма "Поезд" с Emraan Hashmi, она была не очень замечена в Болливуде. ''Я была занята, делая фильмы на южных языках, один язык телугу и другого на тамильском языке. Оба сделаны очень хорошо. Фактически это сделало меня более разборчивой в моих будущих предложениях. У меня действительно есть довольно много предложений и я хочу рассмотреть их более подробно, чтобы иметь достойный уровень поощрения. Теперь люди хотят, чтобы я учавствовала в самом лучшем. И из-за которого я немного возбуждена, но тем не менее, я намереваюсь сниматься хотя бы в одном южном фильме в год", добавляет она далее.
Говорят о ее участии в фильмах "KIRKIT" и "Постояльцы" краткие сводки актрисы: ''Я была счастлива сниматься в двух комедиях. У людей было определенное понятие обо мне, что я могу быть романтичной как в "GOOD LUCK" или замученной домохозяйкой в "Поезде" или очаровательной, как актриса HALLA BOL в этом отношении. Таким образом, это будет освежающей вещью, что я буду замечена учавствуя и в комедиях."
''Это была огромной проблемой для меня, сниматься в комедиях. Это довольно тяжелее, чем сниматься в серьезных ролях. Выполнение фарса во многом зависит от того, каким образом и другие актеры играют, от диалогов и т.д." Она настороженно ждет ответа аудитории, чтобы видеть, принимают ли они ее в этом новом олицетворении или нет.
Хотя ее "KIRKIT" - кинокомедия, основанное на IPL и крикете, Саяли будет замечена в отрицательной роли в фильме. Говорит Саяли: ''Мой характер в фильме не направлен против какого-либо героя. Я в основном выбираю характер того персонажа, который может быть отрицательным, поскольку у него есть потенциал, чтобы выделиться для аудитории. Английские мужчины говорят разделяй и властвуй"- добавляет она.
В "Постояльцах" она играет роль главы телеканала. ''В этом фильме есть 4 мальчика, которые являются жильцами, снимающие комнату, Шреясом Тэлпэйдом, Джаведом Джеффери, Вэтсэлом Сетом и Аэшишем Чодхэри. Таким образом, мой персонаж тот человек, кто помогает им найти немного денег на жильё, кроме того она замечает, что их дружба неповержена ничем"- щебечет Саяли.
''Моя роль очень благосклонна, Джавед играет моё любовное увлечение, также есть особые отношения, показанные между мной и моими родителями. Таким образом, в кино отразились помимо комедии и другие проблемы"- добавляет она далее.
Несмотря на то, что в "Постояльцах" собралось много известных актёров у Саяли не было никаких проблем, работая с ними, более того, оказалось это было приятно очаровательной леди. ''Я первоначально имела обыкновение думать, так как я относительно новая актриса, я могла бы быть в чём-то ограничена. К счастью у нас не оказалось актеров, которые хотят сбросить со счетов другого актера. Поколение изменилось, люди изменились, и сегодня мы стали такими актеры, которым нравится находить их собственное пространство. Я рада, что знакома с такими людьми"- воскликнула она от радости.
Немногие люди знают, что у ней было слишком много предложений сниматься в сериалах, но она отказалась, поскольку хотела сконцентрироваться на карьере в фильмах. ''Я не вижу смысла в этом на данный момент. У меня все еще присутствует тоска по Болливуду и я так мало ещё снималась, что думаю могу уделить внимание сериалам когда-то позже. Я не такой человек, который сделает что-либо, чтобы получить краткосрочную известность. Я верю в создание коллекций DVD фильмов, а не быстрых денежных реалити-шоу"- язвительно замечает актриса устойчивым тоном.
Уточняя ее выходящие фильмы, она обнародует: ''Я делаю фильм с уверенностью под названием "CHALOO MOVIE". Это - драма, фильм в пределах фильма, где я снова играю актрису, скорее маленькую девочку в времени становящуюся актрисой. Есть и другие персонажи такие как Rajpal Yadav, Divya Dutta, Shekhar Suman.
12.06.2009
Перевод с английского мой, вольный...