Димпл Кападиа
Сообщений 301 страница 330 из 350
Поделиться3142011-08-22 20:44:08
«Если вы настаиваете, что я выгляжу молодо, то может быть, - я играю в покер», - Димпл Кападиа
Как обычно, Димпл начинает с ворчания, что ей нечего сказать. И если нам интересно, почему она так мало работает, так это потому, что ей не предлагают ничего существенного. «Вы всерьез думаете, что я хороша? Пожалуйста, напишите об этом в своей статье. Так мало хороших сценариев. Не сказала бы, что я завалена предложениями. Кто бы ко мне ни шел – я соглашаюсь. К тому же... я ленива! Вот вы наконец-то узнали правду обо мне! Я снялась в Tum Milo Toh Sahi с Нана Патекаром, потому что мне понравился сценарий. Я искренне нуждаюсь в хороших сценариях и режиссерах. И надеюсь, что это скоро случится».
Говоря о своем новом релизе Tum Milo Toh Sahi, она на какое-то время оживляется. «Очень люблю этот фильм Кабира Садананда. Каждая сцена в нем – труд любви. Это фильм, которым я очень горжусь. Мне понравилась моя роль. Ну и что с того, что режиссер Кабир Садананд на экране состарил меня по сравнению с тем, как я выгляжу в жизни? Так я увидела свою героиню».
Хорошо, следующий вопрос. Как Димпл умудряется так молодо выглядеть? Какое-то время она размышляет над ним в ожидании обеда на съемках Society. «Позвольте мне обдумать формулу. Я ложусь спать в 16 часов и встаю в 2 часа утра. Нет, шучу. Понятия не имею, почему я выгляжу так, как выгляжу. Всем кажется, что я выгляжу моложе своих лет. Я так не думаю. Я думаю, все мои современницы сегодня сияют. Но если вы настаиваете, что я выгляжу моложе, чем все мои современницы, то вполне возможно, потому что я играю в покер, а остальные – нет. Вот и весь секрет».
Потом она говорит с громких вздохом: «Не знаю, как вы себе представляете, что я буду говорить о себе. Это так суетно и тщеславно. Я не могу так. И вы должны меня за это уважать. За то, какая я».
Димпл говорит, что ей доставила удовольствие работа с Нана Патекаром в Tum Milo Toh Sahi. «В последний раз мы работали вместе в Krantiveer. Было прекрасно вновь встретиться с ним... С Нана здорово работать. Когда он перед камерой, мне не нужно ни о чем думать. Все размышления он берет на себя. Kahan se aana hai kya karna hai... Мы встретились спустя много лет. Почему я не поддерживаю отношения с коллегами – не люблю навязываться».
Bollywood Hungama
Перевод с английского: Jyoti