Я рада видеть Вас, на своём форуме! Надеюсь у Нас получиться создать дружную атмосферу!!!
[взломанный сайт]
BOLLYWOOD |
[взломанный сайт]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BOLLYWOOD » Давайте знакомиться » Давайте знакомиться!
Я рада видеть Вас, на своём форуме! Надеюсь у Нас получиться создать дружную атмосферу!!!
[взломанный сайт]
Привет! Зашла посмотреть новый форум. Пока еще ничего не рассмотрела, сначала нужно познакомиться!
Да конечно, проходи, не стесняйся и располагайся!!!!
[взломанный сайт]
Приветик oт divyafanчика.
divyafan Привет, привет! Заходи, располагайся!
[взломанный сайт]
Приветики!!!Меня Ташей зовут!!!
Приветики!!!Меня Ташей зовут!!!
Рада познакомиться Таша, проходи чувствуй себя как ДОМА!!!
[взломанный сайт]
Ал-ра,спасиб
Привет! Надеюсь, не прогоните.
Привет! Надеюсь, не прогоните.
Конечно же нет!!!! Проходи, располагайся!!!!
[взломанный сайт]
Привет всем! Меня зовут Ирина!!!!
Привет всем! Меня зовут Ирина!!!!
Ирина очень рады познакомится!!!!!
АЛ-РА! ОЧЕНЬ РАДА
Надеюсь, что познакомимся не толькопо инету . Всётаки землячкИ! Обе из одного города. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик всем! Я здесь новенькая! Форум просто замечательный! обожаю Индию и все что связанно с ней=))) Буду очень рада познакомиться со всеми!=))))
Алекса Мы тоже очень рады с тобой познакомиться!!!
Привет раскажите какие правила тут есть а то я впервые здесь
Отредактировано Strela_09 (2010-09-07 01:07:55)
Strela_09 вот туту можещь почитать! Правила форума!
А так мы очень дружелюбны!
Привет всем...принимайте меня в свои ряды ...Хочу по мере возможности "взорвать" форум кучей фотографий и информацией об индийском кино и его актёрах
З.Ы. Кому-нибудь интересны статьи из журнала "МИК"??? Могу размещать, только у меня за 2007-2009 есть.
Привет всем...принимайте меня в свои ряды ...Хочу по мере возможности "взорвать" форум кучей фотографий и информацией об индийском кино и его актёрах
З.Ы. Кому-нибудь интересны статьи из журнала "МИК"??? Могу размещать, только у меня за 2007-2009 есть.
Конечно, конечно интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто здорово!!!!!!!!
Всем привет. Меня зовут Марина надеюсь подружимся.
Всем привет! Меня зовут Кристина
Меня зовут Кристина
Кристина рады тебе!!!!!!!!!!
Приветик всем! [взломанный сайт] Меня зовут Элинна. Очень надеюсь, что приживусь у вас.
Всем привет! Я только недавно начала активно знакомится с индийскими фильмами подробно и с Индией в целом, так что некоторое время буду скорее читать , чем что-то писать Надеюсь не прогоните
P.S. Примерно за полчаса нашла очень многое о чем хотела узнать, и все без муторных поисков по инету Очень рада, что попала сюда
Отредактировано Ravena (2011-06-15 16:34:28)
Всем здрасте [взломанный сайт]
Рада знакомству)
надеюсь приживусь тут у вас)
всем привет, меня зовут Аня, рада знакомству
Здравствуйте! Меня зовут Розалия. Я с детства обожаю индийские фильмы. Первые фильмы, которые я посмотрела, это фильмы с Хемой Малини и Дхармендрой. С того времени я их преданная поклонница! Я рада, что попала на этот форум!
Привет! Меня зовут Ирина, я обожаю смотреть фильмы с Шахрукх Кханом. Я в него влюбилась и он моя слабость.
Вы здесь » BOLLYWOOD » Давайте знакомиться » Давайте знакомиться!