Рати Агнихотри
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться42010-02-11 09:06:26
Рати Агнихотри родилась 10 декабря 1960 года. Начала свою кинокарьеру в 16 лет. "Так странно, я хотела стать врачом, а стала актрисой", - сказала она. В спектакле на школьной сцене Рати заметил режиссёр, оказавшийся среди зрителей (его дочь также играла в том спектакле). Он искал новое юное личико для фильма Ek Duje Ke Liye (“Созданы друг для друга”) и обратился к её семье. "Мой отец сказал: ни одна из девочек Агнихотри не станет актрисой", - открывает нам Рати, которая воспитывалась в ортодоксальной семье. Но она умудрилась умаслить отца, и тот сказал “да”. Ek Duje Ke Liye имел успех, и вся жизнь Рати изменилась. С тех пор она снялась в 140 фильмах на шести языках, в том числе на английском, практически со всеми знаменитыми режиссёрами и актёрами индийского кино. Среди лучших её фильмов можно назвать Coolie (“Кули”) и Tawaif (“Куртизанку”).
Но Рати отошла от огней рампы, выйдя замуж и создав семью. "Решение уйти было продумано заранее. До того я год встречалась со своим будущим мужем, и это начало сказываться на работе. Я всегда была очень честной, а потому решила, что не стану работать, пока не почувствую в этом острой необходимости", - говорит она. Рати 16 лет провела дома, присматривая за сыном Тануджем и уделяя внимание своим многочисленным интересам. Дитя многих талантов, Рати каждый день практиковалась в рейки и медитации. Она получила степень магистра в рейки и достигла духовного уровня, теперь она на расстоянии лечит людей. Помимо этого, она посвящает время таким социальным бедствиям, как рак, СПИД и менопауза у женщин за 40. Рати ездит по Индии и помогает в распространении знаний.
Также Рати помогает мужу в его строительном бизнесе – в вопросах эстетики: интерьеры, ландшафт. А ещё занимается ароматерапией, создаёт скульптуры из камня, свечи и расписывает стекло.... Рати Агнихотри, которая после четырнадцати лет безвестности, понадобившиеся, чтобы вырастить сына, снова вступает на прекрасный путь. Леди всё ещё до краев наполнена неповторимой живостью и настроена второй раз прорваться на экраны – на сей раз с лакомой ролью в индийской версии "Ловушка для родителей" Рахула Равайля - Kuch Khatti Kuch Meethi ("Двойняшки"), где также снимаются Каджол и Сунил Шетти...
Поделиться252010-02-11 09:32:44
mari-lance Спасибо за интересную Биографию об этой актрисе, я не знала, но очень интересно было узнать!
[взломанный сайт]
Поделиться272010-02-11 09:58:08
mari-lance Спасибо за интересную Биографию об этой актрисе, я не знала, но очень интересно было узнать!
Всегда пожалуйста, Ал-ра! Очень рада, что тебе тоже понравилось. Вот сама любуюсь, посмотри, какие виды с Рати, правда, красавица? А из биографии с ней я тоже мало, к сожалению, знаю фактов, но хоть что-то.