BOLLYWOOD

Объявление

Бегущая строка в HTML

Идет набор Модераторов и Администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интервью!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s002.radikal.ru/i200/1002/e8/191c320c9191.gif
Здесь можно разместить интересные Интервью со звездами BOLLYWOOD!

0

2

"Абхишек будет замечательным Папой", - Айшварья Рай

Айшварья Рай говорит, что она полностью убеждена в том, что актер и ее муж Абхишек Баччан будет отличным отцом в жизни, потому что он такой "реальный и приземленный". "Все меня спрашивают, будет ли Абхишек хорошим "pa" (папой), в связи со скорым выходом на экраны нашего фильма Paa. Я думаю, с моей стороны было бы глупо делать какие-то заявления. Это данность - я вышла замуж за этого человека. Так что совершенно очевидно, что я убеждена в нем как в муже и в том, каким он будет отцом", - сообщила IANS Айшварья, 36 лет от роду.

На вопрос об Абхишековых качествах, из которых складывается хорошее отцовство, Айшварья рассмеялась и сказала: "Он очень настоящий, очень приземленный и очень человечный - и мне это так близко. Его ценности очевидны для всех. Мы столько лет знаем друг друга. Я видела, как он общается со своими племянницей и племянником, еще когда они были малышами. Он так здорово ладит с детьми, и в основном я это видела с (детьми его сестры Шветы) Навией (Навели) и Агастьей. Я совершенно в нем не сомневаюсь".

Айшварья, которую мы увидим с Абхишеком в Ravana, прибыла в понедельник в столицу, чтобы запустить серию Longines PrimaLuna - новую серию часов, тематика которой навеяна луной и галактикой. Сама она щеголяет гладкими часами, сочетающимися со сложным, но элегантным черным с кремовой отделкой платьем без рукавов, - Айшварья мирно разговаривает о своей семейной жизни. На вопрос о том, хотела бы она дочь или сына, она ответила: "Да ну же... Что вы так торопите события...! Что уготовил нам в жизни Бог (то и будет)... Сама по себе жизнь - уже благословенный дар, и нужно удостоиться возможности дать миру еще одну жизнь. Это действительно от нас не зависит... Только от Бога. Надеюсь, что Бог наградит меня этим опытом, я этого действительно жду, и мы, конечно, будем лелеять ребенка", - добавила она.

Ее свекровь Джая Баччан - член партии Samajwadi, но Айшварья сомневается в том, что она когда-нибудь пойдет в этом направлении. "Жизнь так наполнена - у меня даже нет времени подумать об этом (о том, чтобы податься в политику). Моя жизнь совершенно очевидно полна в смысле количества обязательств и опыта, который я сейчас проживаю. И я верю, что всему, за что берешься, нужно быть верной и посвящать много себя. Я думаю, на данном этапе жизнь полна, и всему я отдаюсь (на все сто процентов)", - сказла она.

Что до работы, то бывшая королева красоты занята большими проектами: Ravana Мани Ратнама, Guzaarish Санджая Лилы Бхансали, Endhiran с Раджникантом и Action Replay Випула Шаха. Возможно, актриса также сыграет Мумтаз Махал в фильме с признанным голливудским актером Беном Кингсли Taj, основанном на жизни Тадж Махал. "Мы с сэром Беном мечтаем вновь поработать вместе со времен "Последнего легиона". Он подготовил финальный набросок и прислал мне его. Как только мы придем к согласию, мы запустим проект. В скором времени он начнет выбирать места съемок", - сказала она. Что до настоящего момента, то Айшварья ждет выхода на экраны фильма от AB Corp - того самого Paa, в котором задействованы ее свекор, мегазвезда Амитабх Баччан, и Абишек. Фильм выходит на экраны в эту пятницу.

INDIATIMES MOVIES 12'2009
Перевод с английского: Jyoti

0

3

"Я ХОЧУ БЫТЬ КАК МОЙ ПАПА", - СОНАМ КАПУР

Режиссер Санджай Лила Бхансали описал ее красоту как "классическую", и это правда: из всех молодых актрис Болливуда Сонам Капур имеет самую идеальную индийскую внешность. Так что не удивительно, что ее раджастанская индийскость так пригодилась очаровательной красотке в фильме Dilli 6 с Абхишеком Баччаном.

"Я люблю Раджастан! Я несколько раз была в этом штате, когда папа там снимался или просто на каникулах. Меня просто очаровал истинно индийский дух, царящий там. Меня потрясли не только дворцы и форты, но и эклектическая смесь традиций и западных веяний", - говорит она. Коль скоро индийские традиции так трогают ее, как это она отказывается от вкуснейшей раджастанской кухни?

"О! Их еда просто м-м-м... Не могу забыть gatte ki sabzi и толстые jawar-bajre ki roti. Пришлось забыть про диету, когда я была там. Будь то простая хижина или пятизвездочный отель - каждый раз, когда у меня было время, я шла покушать", - говорит актриса, которой пришлось сбросить несколько килограммов ради дебютной роли в Sawaariya.

Наверняка есть какие-нибудь забавные случаи, произошедшие на съемках? "Ну, моя сестра Шейла Кхан приехала из Нью-Йорка, чтобы провести со мной немного времени, и мы каждый день путешествовали в Самбар на съемки. Мы обе - девушки городские, пастухов, можно сказать, сроду не видели.

И вот на пути в Самбар однажды заметили вдали пастуха. Само собой, он был в цветастом тюрбане и белом наряде, в симпатичном покрывале ручной работы. Сестра пришла в восторг и сказала: "Слушай, у него классное чувство стиля и сочетания цветов". Я и по сей день дразню ее по поводу того человека, которого мы увидели вдали", - делится с нами она.

Но это сестра. А что там с каким-нибудь красавчиком в ее собственной жизни? "Пока что я хочу держаться в стороне от парней. Ведь большинство моих друзей - парни, и я провожу с ними так много времени, что хорошо знаю, как они мыслят, - смеется она, а затем добавляет. - Более того, я пока не встретила такого парня, который был бы скромным, честным и забавным, а это мой идеал мужчины".

Спрашиваю ее о папе - и она с гордостью изливается: "Так грустно, когда говорят, что мы с папой не можем на экране играть родителя и ребенка, потому что он слишком молодо выглядит. Актрисы вроде Катрины Каиф ненамного старше меня - и играют его партнерш. Ну что ж, его все еще любят видеть в главной мужской роли, и я горжусь этим фактом". Но гордая дочь нацелилась пойти по папиным стопам. "Я хочу быть как мой папа. Как и он, я хочу сниматься в коммерческих фильмах, которые не только развлекают, но и заставляют массы о чем-то задуматься. Я хочу сниматься в нетрадиционных ролях, но не в жанре арт-хаус, потому что не вижу смысла в фильмах, предназначенных для очень узкой зрительской аудитории", - заканчивает она.

India Times 07'2008
Перевод с английского: Jyoti

0

4

http://s006.radikal.ru/i215/1001/36/cb2c27e46dd0.jpg
В городе, чтобы открыть исключительный магазин часов, Празднования, в городской аллее на Холмах Banjara, у актера были поклонники, ждущие ее в нетерпеливом ожидании.

Баррикады и дополнительная безопасность не могли расхолодить дух поклонников, которые вошли в орды, чтобы проверить их любимого актера.

Одетый в модном черном иске пыхтения, Bachan bahu очаровывали всех с ее сияющей красотой, поскольку она пробивалась, чтобы открыть магазин. Однажды там, она взаимодействовала с подарком гостей и позировала картинам с ними.

Но она не делала выход, пока она не позировала картинам и махала на поклонников, которые стояли там в течение многих часов только для проблеска Пепла.

Источник. http://timesofindia.indiatimes.com

0

5

http://s57.radikal.ru/i158/1001/9d/626a90b519a1.jpg
Хорошее начало полдела откачало. И хорошо начатый это уверенное предприятие было! Поскольку, Площадь гостиницы Рэмэда пригласила актеров Шэхида  Кэпура

для открытия их нового восточного ресторана, Жасмина.

Ашок Миттэл, директор Площади Ramada сказал, “Мы очень счастливы, что Shahid и Genelia открыли этот ресторан. У нас есть другие столовые специальности в гостинице и требуемый, чтобы добавить восточную кухню к предложениям также.”

В запуске гости почти вызвали паническое бегство, пытаясь мельком увидеть звезды. Гостиница особенно подготовила пирог с тремя рядами к случаю, который был сокращен звездами. Кен Гош также присутствовал здесь.

0

6

http://s003.radikal.ru/i202/1001/6e/218e881a4ec3.jpg
До самых сексуальных движений в прошлом году 26 % проголосовали за Кэтрину как за самую сексуальную женщину, в этом году она теряет один процент своих голосов, но все еще возглавляет эту категорию.

Есть связь для Номера 1 актера с Шахом Рухом Хэном и Ханом Aamir, появляющимся как объединенные победители с 25%-ыми голосами каждый.

За Akshay с его хорошо тонированным телом проголосовали самая сексуальная звезда 2009. Интересно, 20%-ые мужчины находят Akshay более сексуальный по сравнению с 14%-ыми женщинами. Среди городов Бангалор указал ясное предпочтение SRK, как являющемуся самым сексуальным. В то время как Akshay - выбор Дели, Lucknowites как Джон.

В лучшем украшенном списке SRK ведет с 17%-ыми голосами.

Как прошлый год, в этом году также Mallika Sherawat превысил худший украшенный список. В этом году 42 % думают, что она ужасно одета по сравнению с 31 % в прошлом году.
Ranbir преуспевал в следующей большой вещи список. 44 % проголосовали за него как за самого многообещающего актера. Почти 50 % женщин ручались за его успех.

Не удивительно, Amitabh за Bachchan проголосовали самый универсальный из всех актеров. 34 % думают, что он лучше, который мы имеем. Он - особенно хит с женщинами. В то время как стенды SRK в Номере 2, Aamir входит в Номере 3 в универсальном списке. Интересно, SRK считают самым универсальным актером в Чандигархе и Бангалоре.

0

7

Priyanka Chopra по мнению газеты "Индиан Экспресс" вошла в список "100 Самых важных индусов в 2010". Она - единственная актриса, которая попала в прославленный список.
http://i033.radikal.ru/1002/b4/dea8822508e7t.jpg

0

8

http://s001.radikal.ru/i196/1002/90/6ba9e8e3db2a.jpg
30/01/10
В этот уикэнд на шоу "На диване с Коел" гостем был Шахрукх Кхан. В то время как на прошлой Коел беседовала с его конкурентом Салманом.

Выдержки из шоу...

Почему вы не наладите отношения с Салманом ? Что за причина ссоры ?
Салман - замечательный парень и я не имею никаких проблем с ним.

Но вы не разговариваете с друг другом ...
Иногда два хороших человека идут параллельными дорогами, которые не пересекаются. У нас нет никаких точек соприкосновения.

Мне нравится ваша теория... у вас всегда все логично.
Я думал об этом, мы хорошо провели вместе время. Его семья близка мне, они в моем сердце, он никогда не будет желать мне ничего плохого, как и я ему. Мы счастливы в своих пространствах. Но иногда два человека, которые действительно любят друг друга, не могут поладить. Именно поэтому свадьбы - разбиваются. Я сказал кому - то на днях, что мы находимся в одном месте ..., но мы бежим с разной скоростью. Мы никогда не будем вместе, поскольку у нас нет точек соприкосновения.

0

9

"Мне нравится смотреть на Карину", - Амир

http://s43.radikal.ru/i101/1002/ae/863ae49fc3f5.jpg
Амиру Кхану уже 44. Проблема в том, что когда смотришь на него, в это не веришь. Превращение из мачо в Ghajini в парнишку, выглядящего на двадцать с чем-то, дает нам немало оснований искренне завидовать ему. Ну что ж, пусть он выглядит на 22, но чувствовать-то на 44 он должен, говорим мы себе, и он чувствует себя счастливым. Но и эти надежды он разбивает в пух и прах. "Думаю, все мы привыкаем к какому-то определенному возрасту и идем по жизни, думая через призму этого возраста, независимо от того, сколько нам на самом деле лет. Я застрял на 18-20 годах или что-то вроде, я думаю".

Ага, конечно. "Нет, серьезно, временами это смущает. Я часто замечаю за собой, что описываю кого-то: ну, такой дядечка - а потом, когда меня с этим человеком знакомят, понимаю, что "дядечка"-то младше меня! Как-то раз друг представил мне леди, я немного поговорил с ней. Когда она ушла, он спросил меня: "Амир, почему ты называл ее тетей, если она твоя ровесница? Она-то называла тебя братцем!" - а я и не имел этого в виду, просто само собой вырвалось!"

Из страха, что дальше он назовет меня дядей, я быстро переключился на другую тему. Ну ладно, Амир, расскажите нам, в чем разница между сегодняшней молодежью и молодежью в те дни, когда вам было действительно 18-20 лет? "Небольшая разница, на самом деле. Ну пусть изменился жаргон, но тоже не очень сильно. Изменилась среда, поэтому меняется и словарный запас, меняется грамматика. Но мысли, заботы, эмоциональные переживания остаются теми же".

Но разве молодежь сегодняшнего и завтрашнего дней не отличается от молодежи двадцатилетней давности в смысле приоритетов? "Понимаете, когда я проводил исследование перед съемками RDB, я понял, что конкретные заботы могут отличаться из-за социальной среды, в которой ты живешь в тот или иной период времени. Если твоя страна переживает борьбу за независимость, твоими приоритетами определенно будут не последние новинки электроники, а независимость. Бхагат Сингху было 23, когда его повесили, а он был нормальным молодым человеком, любящим повеселиться, просто его забота была о свободе. Зависит от того, через какие перипетии проходит общество в заданный отрезок времени, но молодежь реагирует точно так же, просто конкретные их заботы могут быть другими".

Что делает кинематограф вообще и ваш в частности, чтобы поднять эти конкретные заботы, а, Амир? Не слишком ли сильно навороченное кино нацелено на карамельный глянец молодых городских зрителей? "Не все так. Помимо этого типа фильмов, я снимался и в фильмах, которые вдохновляли, и мне бы хотелось думать, что они оставили какой-то след в человеческих душах. Если не немедленно, не здесь и сейчас, то, я надеюсь, когда-нибудь потом они сообща найдут дорогу в сердца. Когда смотришь фильм вроде Lagaan, он определенным образом на тебя влияет. Когда смотришь фильм вроде Sarfarosh, он тоже определенным образом влияет. Начинаешь мыслить по-другому, чувствуешь, что хочешь прожить жизнь правильно, оставить свой вклад в общество. Когда смотришь RDB, он подстегивает что-то делать. Даже если ты не делаешь ничего прямо сейчас, все равно эти фильмы подсознательно повлияют на то, как ты будешь думать и реагировать на определенные вещи в жизни. Я верю - не потому, что фильмы вдохновляли моих зрителей, а прежде всего потому, что они вдохновляли меня самого". Уж не о Mangal Pandey ли вы говорите, ведь он не имел кассового успеха? "Конечно, серьезно, и Mangal Pandey на тех, кого он тронул, оказал большое влияние. И меня, вне сомнения, он очень сильно тронул".

Помнится, вы говорили, что учитесь смотреть на своих детей под другим углом после TZP. Что-то в этом роде? "Да, этот фильм мне что-то дал. И когда я делюсь этим с другими, я надеюсь на то, что он повлияет на них так же, как на меня. На самом деле, когда я оглядываюсь вокруг, я думаю, что так и было. Родители по-другому смотрят на своих детей, образовательная система смотрит на детей по-другому. Если выбирать один фильм за всю карьеру, который наиболее ощутимо и немедленно повлиял на зрителей, то это TZP. Родители в одночасье осознали: друг, как же я раньше этого не понимал! Вот я и говорю, что фильмы могут и оставляют след в душах. Изредка - немедленно, как TZP. Чаще - постепенно меняют восприятие, заставляют чувствовать по-другому".

За последнюю пару лет Амир закурил, потому что пошел сезон релизов. Где же на сей раз пепельница? "Нет, ее нет". Почему? Уже нет стресса? "Нет, не совсем так. На самом деле, это обязательства. Мой сын Джунаид в этом году сдавал экзамены в пансионат. X-й класс. И он непреклонно требовал от меня, чтобы я долго-долго не курил. Поэтому в первый день, когда вывесили списки сдавших экзамен, первого апреля, я дал ему обещание, что бросаю курить. За сегодня ни одной сигареты не выкурил и вряд ли уже выкурю".

Он сдает экзамены в пансионат? А что он говорит, когда видит песню Papa Kehte Hain из QSQT? "Что он говорит... на самом деле, не знаю, видел ли он QSQT! Lagaan - это был первый мой фильм, который он видел, ранние мои фильмы вряд ли смотрел. Но я покажу ему QSQT".

IndiaTimes 12'2009
Перевод с английского: Jyoti

0