Полное имя: Заед Кхан
Дата рождения: 27 апреля 1980 года
Рост: 1.80
Вес: 72 кг.
Цвет: глаза и волосы слегка коричневые, кожа светлая
Обучался: В Мумбаи, Дехрадун, Америке и Англии
Братья и сёстры: только 3 старшие сестры
Семья: отец Санджай Кхан (известный актёр и в настоящее время продюсер телесериалов), мать – Сундари и 3 старшие сестры. Одна сестра Сюзан замужем за известным актёром Ритиком Рошаном. Кинопроизводитель Фироз Кхан – его дядя, также как и Акбар Кхан (актёр, продюсер и режиссёр), который тоже является его дядей
Успехи в учёбе: в учёбе 70%, очень хорошо в спорте. Также хорошо бросает мяч, так что был даже выбран в команду штата Тамилнаду
Знание языков: хинди, английский, урду
Где обучался актёрскому мастреству: в Лондонской Международной школе кино
Любовь: если бы не было любви, то жизнь была бы неполноценной
Любимый город: Мумбаи
Любимая привычка: разговаривать по телефону
Любимый вид спорта: крикет (сам также прекрасно подаёт мяч)
Любимая одежда: джинсы и обувь
Любимый одеколон: Эртнити Кельвин Клайн
Любимая еда: индийская
Любимый ресторан: РЕН (потому что близко)
Любимый клуб: Акира
Любимый фильм: ET, STAR WARS и DILWALE DULHANIYA LE JAENGE
Любимое место (в Индии): Мумбай
Любимое место (за рубежом): Лондон
Любимые актёры: Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан
Любимые актрисы: Карисма Капур и Таббу
Первый контракт на фильм: CHURA LIYA HAI TUMNE
Первая партнёрша: Иша Деол
Не нравится: застрять с одним имиджем
Послание для зрителей: "Пока совсем немного. Хочу сказать только одно – посмотрите мой фильм. Вас ожидает много сюрпризов, так что наслаждайтесь".
Заед Кхан родился 27 апреля 1980 года. О своих родителях актер говорит следущее: “Папа вдохновил меня творить чудеса. Он учил меня не останавливаться на достигнутом,а идти все выше и выше. А мама говорила мне, что я должен быть скромным, прочно держаться на ногах и только после этого смогу достичь небес".
О своем детстве: "Я был действительно надоедливым ребенком. Мама жила обособленно и, мои три сестры – Фарах (Али), Симона (Арора), Сюзанна (Рошан) заботились обо мне, фактическм заменив мне мать".
Обучение Заед Кхан прошел в школе-интернате для мальчиков Wellan в Дехрадуне. После 10-го класса Заед переходит в International School в Кодайканале, которая сформировала в нем сильное желание учиться за границей.
Свою работу в кино считает пока лучшим достижением в жизни. О своих партнерах в фильмах Шахрукх Кхане: "Я фанат его работы. Мое уважительное отношение к нему умножилось после того, как я поработал с ним. Точно также я отношусь и к Амитабх Баччану. И еще, я всегда был горячим поклонником Ашварии Рай. Получить возможность работать с ней – привилегия".
Выдержки из интервью с Заедом:
Каков ваш распорядок дня? Сколько времени Вы тратите онлайн?
Если я остаюсь один сразу сажусь за компьютер,но не больше чем на 30 минут.
Ваши любимые сайты?
BMW и Playstation.
Вы покупаете что-нибудь онлайн?
Я купил несколько компакт-дисков.
Вы болтали с незнакомцами?
Да. Захватывающее разговаривать с незнакомыми людьми на любую тему на земле и достигать согласия.
С какой знаменитостью Вы бы пообщались в сети?
С Николь Кидман -она невероятная актриса и очень красивая женщина.
Что бы Вы хотели изменить в интернете?
Ничего. Меня все устраивает.
Если бы интернета не существовало...
Жизнь была бы скучной. Это – лучшее изобретение этого столетия.
Материал взят с сайта кино лайф 174...
Отредактировано Бипаша (2011-01-07 17:29:52)