год- 2003
режиссер- Амит Сахена
сценарий- Махеш Бхатт, Нираджан Лингер
продюсер- Пуджа Бхатт, Rumana Hamied, Sheel Kumar, ...
оператор- Фувад Кхан
композитор- M.M. Kreem
художник- Пуджа Бхатт, Theia Bomanbehran, Пуджа Сарин, ...
монтаж- Амит Сахена
жанр- триллер, драма, мелодрама, ...
бюджет- INR 32 500 000
зрители- 2.7 тыс.
премьера (мир)- 17 января 2003
релиз на DVD- 9 октября 2008, «Мьюзик-Трейд», ...
время- 136 мин.
В фильме снимались: Бипаша Басу, Джон Абрахам, Гульшан Гровер, Винай Патак, Ранвир Шори, Анахита Оберой, Хэрш Васишт, Бобби Беди, Шиба Чадха, Niveda Mehndi и другие...
О фильме:
Кабир Лал — беспокойный, опрометчивый и склонный к алкоголю юрист, чье саморазрушение не могут остановить даже лучшие друзья. Сония Кханна — молодая, сексуальная и опасная женщина. Она увлекает Кабира силой своих чар, и он готов ради нее на все, в том числе на преступление.
С каждой встречей их взаимное влечение усиливается, пока она не предлагает избавиться от ее мужа — уже начинающего стареть промышленника Рохита Кханны. Но проблема возникает, когда после убийства мужа Сония меняет свое отношение к Кабиру и начинает принимать самостоятельные решения.
Вскоре Кабир понимает, что его совесть, обстоятельства и Сония сыграли с ним злую шутку. Юридические тонкости, моральное самоистязание и сумасшедшая, разрушительная страсть и желание обладать Сонией ведут Кабира к неизбежному концу…
Песни:
1.Aawarapan
2.Aawarapan 2
3.Aawarapan Banjarapan 3
4.Chalo Tumko Le Ker
5.Jadoo Hai Nasha Hai
6.Jadu Hai Nasha Hai (female)
Мой первый фильм, в котором я увидела Бипашу Басу и Джона Абрахама. Именно после него началась моя любовь к этой актрисе и этому актёру
Постер:
Отредактировано Бипаша (2011-01-28 13:17:40)