ПРОШЛЫЕ ВЫПУСКИ.
2003г.
Салман пришел на съемки фильма Tere Naam. Он выглядит раздраженным. Он только что узнал о статьев Миддэй в которой пишется, что он избил Ашварию, и обругал Шарукха и Азиза Мирзу.
Посидев возле режиссера фильма Сатиша Кошика, он просит копию статьи, читает ее снова и снова, зачитывая некоторые отрывки вслух. Потом снимает рубашку и уходит со своим телохранителем. Продюсcер Сунил Манчанда уговаривает его вернуться и все же дать интерьвю.
Салман надевает рубашку и просматривает вопросы. Его ответы пронизаны сарказмом, он так же доволен своим остроумием, как он отвечает на вопросы о его работе и личной жизни. Вот выдержки из интервью.
Почему ты согласился сниматься в Tere Naam?
Потому, что мне нужна работа. (смеется) Мне понравился сценарий. Это очень хороший фильм.
Как тебе нравится работать с Сатишем Кошиком?
Он очень милый парень. Это мой первый и последний фильм с ним. (смеется)
Говорят, что в фильме отличная музыка Химеша Решамья.
Конечно. Музыка классная там. Очень мелодичная и слова хорошие.
Какая у тебя роль в Tere Naam?
Это такой парень, который влюбляется в девушку, и делает все для нее. Он теряет все в своей жизни, включая друзей. Но в конце он получает девушку. Все к нему относятся как к неприкасаемому. Но он показывает всем чего он стоит. И девушка понимает все в последние 15 минут.
Не напоминает ли это твою личную жизнь? Тебе не кажется, что тебя тоже все не понимают?
Ни чуточки. Все меня отлично понимают. Особенно пресса.
Тебе не кажется, что нужно объяснится? Рассказать, что случилось на самом деле?
Мне не нужно ничего объяснять. Моя семья, люди которые знают меня, знают правду. Я не собираюсь никому ничего объяснять. Но все что обо мне говорится и пишется, он знаете, накапливается. Я отношусь к этому, как к неизбежному.
С чем бы ты сравнил Tere Naam?
Это фильм наподобие «Созданы друг для друга» или «Твоя навеки». Но мне не понравился конец в «Твоя навеки». Санджай Бхансали говорил мне что нужно закончить на высокой ноте. Но мне кажется это просто дань традициям. Типа фильм должен поддерживать традиции и на х*** любовь.
Нандини(Ашвария) должна была бросить мужа (Аджай Девган) и остаться с тем, кого она любила (Салман). А муж для нее была как бог из-за того, что он сделал для нее. Если бы я снимал этот фильм, я бы оставил ее в конце с тем, кого она любила.
Что ты думаешь о любви?
Я не думаю, что есть такое понятие «любовь». Есть понятие «необходимость». Девушка не разделит любовь до тех пор, пока ей это не станет нужно. А до того, хоть прыгай с обрыва – ей пофиг.
А как насчет Девдаса?
Это не любовь. Это фильм про неудачника. Автор книги сам говорил, что он испортил целое поколение.
Почему ты не снимался в «Девдас» ?
Я был самым последним человеком, который узнал, что я не снимаюсь в этом фильме. Я снялся в двух фильмах Санджая Бхансали, после этого он перерос меня. Ему нужен был актер получше для роли Девдаса.
А Ашвария? Она подходила для своей роли?
Я не видел фильм. Но Санджай решил, что у нее были большие проблемы и она подходила для этой роли. То же самое с Мадхури и Шарукхом. Только у меня одного проблем нет. Поэтому я роли не получил.
Но ты часто выходишь из себя...
Эмоции не поддаются логике. Если кто-то выходит из себя, тот кто рядом, должен помочь ему в себя вернуться.
Ты часто не можешь контроллировать свои эмоции.
Да, я часто выхожу из себя. Но потом единственный человек, который от этого страдает, это я сам. Я бывало бился головой об стенку, сам же и пострадал. Единственный человек, кого я когда-то ударил, был Субхаш Гхаи. И я извинился перед ним на следующий же день.
Иногда действительно выходишь из контроля. Этот человек ударил меня ложкой, чуть не сломал тарелку об мою голову, помочился на мою обувь, и схватил меня за горло. Я не мог совладать с собой. Видишь, как получилось. И то на следующий день я принес ему свои извинения.
А то, что написано в Миддэй? Это правда?
Чистая правда.
Ты Ашварию бил?
Нет. Никогда ее не бил. Наоборот меня все могут побить. Да любой мне может дать в глаз. Поэтому никто не боится меня.
Ты не думаешь, что твои выходки могут испортить ей карьеру?
Ничего с моей карьерой не случилось, и с ее все будет нормально.
А как насчет героини этого фильма, Бумики? Она тебя не боится?
После того как прочтет статью в Миддэй наверное будет боятся.
Ты имеешь в виду, что пресса ополчилась против тебя?
Конечно. Я же не подлизываюсь к журналистам, не устраиваю для них вечеринки.
Тебя также обвиняли в раздевании в публичных местах?
Какое раздевание? Я вот и сейчас ходил без рубашки. Во многих фильмах я без рубашки. Я на велосипеде без рубашки катаюсь.
Что не получилось в твоем последнем фильме Tumko Na Bhool Payenge?
Мне он нравился. Я не знаю, что была за проблема. Наверное из за того, что мусульманин играет индуса. Надо быть одним или другим. Нельзя мешать религии.
У тебя четкая позиция насчет религии.
Я не вижу никаких проблем между мусульманами и индусами. Вся проблема в жадности некоторых политиков, которые хотят натравить их друг на друга.
Мой отец мусульманин. Моя мать (Салма) была индуской – наполовину маратха, наполовину раджпут догра. Они жили вместе долгие годы. Моя другая мать (Хелен) – католичка...
Расскажи про своего брата Сохайла Кхана.
Он делает успехи. Он понравился зрителям.
Ты должен был исполнять его роль в Maine Dil Tujhko Diya?
Мы хотели, что бы он сам исполнил эту роль. Я уже ее перерос лет на 5.
Расскажи про Marigold...
Мне и раньше предлагали роли в Голливуде. Но все роли были где надо выглядеть идиотом. Индийцам никогда порядочных ролей не предлагают. Но роль в Marigold оказалась вполне приличной. Режиссер, Виллард любит Индию и бывал здесь раньше. Вот поэтому я согласился сниматься в этом фильме. Он хочет сделать мюзикл.
Я поделился своими взглядами. Все же я был в этом деле уже лет 15, и знаю об этом не мало.
ИСТОЧНИК --> http://subscribe.ru