Пишем комментики кому какая певица нравится....Или нравятся...
Любимая закадровая певица?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22010-04-30 22:17:26
Люблю 3 певицы...Это Сунидхи Чоухан,Шрея Гхошал,Алиша Чинай....Но голоснула за Шрею...
Поделиться32010-04-30 22:43:25
Аша Бхонсле, я только её знаю!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42010-05-02 04:43:04
Аша Бхонсле, я только её знаю!!!!!!!!!!!!!!!
А как же Алка Ягник, которая озвучивала песни за Айшварию Рай в фильме "Красавица Умрао"? Ты писала, что тебе нравится Алка Ягник. А сейчас пишешь, что ты знаешь только Ашу Бхосле.
А ты повнимательнее прочитывай титры, и повнимательнее слушай, а не только смотри, и быстро научишься различать: кого из композиторов ты любишь, кого из певцов или певиц.
Мне очень многие нравятся. Обожаю Лату Мангешкар (за неё и проголосовала), а также её сестру-певицу Ашу Бхосле, а также Алку Ягник, Кавиту Кришнамурти. Из молодых мне нравится Шрея Гхошал: узнала о ней после того, как впервые услышала, как она озвучивала песни за Айшварию Рай в фильме "Девдас", вот с тех пор слушаю, голос и многое из репертуара Шреи мне нравится. А какая она красивая, могла бы сниматься в кино в качестве киноактрисы!
Поделиться52010-05-02 11:09:13
А как же Алка Ягник,
Вот её я не могла вспомнить!!!!!!!!!!! Мне наверно проще по фильмам голосовать!!! Память совсем не та стала!
Поделиться62010-05-03 18:22:07
Мне наверно проще по фильмам голосовать!!!
Ну, а я о чём говорю? Ты внимательно вчитывайся в титры фильмов, потом будешь быстро распознавать, какой композитор понравился, какая песня, какая певица или певец. В титрах индийских кинофильмов всегда об этом пишут. И просто почитай разную литературу на эту тему. Музыки самой разной слушай побольше. И быстро научишься распознавать. Это просто, поверь!
Поделиться72010-05-04 12:14:33
А какая она красивая, могла бы сниматься в кино в качестве киноактрисы!
Да она красивая оч......Я с тобой согласна...
Поделиться82011-01-04 19:24:05
я голосую за Хему