BOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BOLLYWOOD » О Режиссерах! » Каран Джохар


Каран Джохар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s005.radikal.ru/i210/1002/ab/e83ccce96c8e.jpg

«Шарукх не хлопающий меня по плечу приятель»

Вам исполняется 36 лет 25 мая.

Мне нужно напоминать об этом? Я полагаю, что медленно приближаюсь к 40 годам.

Но жизнь начинается в 40, не так ли?

Это самая большая ложь, сказанная людьми, которые не могут признать, что они стареют. Я становлюсь старше, и надеюсь, более мудрым.

Киноиндустрия сделала Вас более мудрым?

Это ужесточило меня, наверное. Я молюсь, что не принимаю неправильных решений.

Вы, кажется, делаете правильные шаги.

Прямо сейчас, я хочу расширить свой продюсерский дом.

Действительно ли Вы были напыщенны как ребёнок?

Это факт, я имел огромный комплекс из-за своего веса. Сегодня я настолько общителен, потому что преодолел свою застенчивость. Я чувствую себя, хорошо общаясь с людьми. Я не могу позволить своей жизни быть как открытая книга, потому что есть главы, которые никто не должен прочитать. Я имею много тайн.

Вы полностью выкладываетесь для Шарукх Кхана. Недавно Вы вернулись из Майями, чтобы присутствовать на первом крикетном матче его команды, и отложили свой фильм, чтобы уступить время для Адитьи Чопра и Шарукха.

Да. Но это не дань дружбе. Шарукх для меня член семьи, и он знает это. Он не из числа хлопающих меня по плечу приятелей. Его жена Гори – она больше друг, чем он. Она та, кому я могу сказать: «Эй, заткнись!». Но даже в своих диких мечтах, я не могу вообразить, что заставлю замолчать Шарукха.

Но будет ли Шарукх делать так много для Вас, как Вы делаете для него?

Я хочу достигнуть того пункта, где не буду ждать ничего взамен. Я верю в мои отношения, и полагаю, что они никогда не разочаруют меня.

Так Вы хотите быть Мистером Конгениальность?

В школе я походил на него. Мне хотелось это иметь, так как я был единственным ребёнком в семье. Сегодня я восполнил те годы. У меня нет нехватки в друзьях в 4 утра.

Но разве Вы не ждёте особенного человека, чтобы разделить с ним жизнь?

В прошлом году, когда я говорил об этом, Фара Кхан высмеяла меня. Да, я одинокий, но я ищу любовь. Я жду любви, надеюсь, в этом году она случится. Я знаю, что встречу нужного человека очень скоро.

Вы осматриваетесь по сторонам в поисках любви и нового дома?

Хорошо…. Моя мама хочет, чтобы у меня было и то, и другое. Но сначала она хочет дом с видом на море.

Khan – фильм о мусульманской идентичности, изоляции, и господстве мусульман?

Я только делаю фильм. Я не делаю что-то, что будет радикально отличаться. Это фильм полный эмоций, с небольшим количеством моего стиля. Не вовремя я начал выходить из безопасной зоны, да?

Так это говорит зрелый Каран Джохар?

Я не знаю, является ли это зрелостью или просто здравый смысл. Всё, что я знаю, что, снимая песню для Kabhi Alvidaa Na Kehna, я был f ***** г, которому надоедают. Мой хореограф Фара и я чувствовали, что я стал механическим. Мне нужны были изменения.

Итак, больше никаких фильмов по обычной формуле?

My Name Is Khan – захватывающий проект. Впервые я снимаю фильм, который сочетает в себе характеры и ситуации, с которыми я не знаком. Я думаю, что я не тот человек, который должен снимать этот фильм.

И кто, по-вашему, должен снимать My Name Is Khan?

Мани Ратнам, Ракеш Мехра или Раджу Хирани, но не я. Но есть люди, которые уверены, что я смогу это сделать.

Вы можете когда-нибудь снять фильм без Шарукха Кхана?

Я не хочу думать об этом. Конечно, это может случиться. Никогда нельзя предсказать, что будет дальше.

http://madhuridixit.forum24.ru/?1-9-0-0 … 1267216121

Отредактировано mari-lance (2010-02-28 14:02:09)

0

2

Каран Джохар

By: Shradha Sukumaran Date: 2010-01-03
"Мы пытались найти себя"Каран Джохар рассказывает о том, как Шахрукх, Каджол и он, впервые встретились, об их отношениях, о совместной работе.
За горячим чаем с лимоном (не кофе) в офисе Дхармы, Каран Джохар раскрывает секреты особых отношениях звёзд фильма "Меня зовут Кхан" Шарукх Кхана и Каджол.

Какими были Шахрукх Кхан, Каджол и Вы, когда встретились , и как стали друзьями?

«Я был потерянным ребёнком.
Каджол находила свою нишу в качестве главной героини в фильмах. Она практически не хотела внешних атрибутов славы, ей доставляла удовольствие игра.
Шахрукх был на пути суперзвезды. Каждый из нас пытался найти себя.
Я хотел знать был ли правильно выбран путь моей карьеры.
Каджол пыталась осознать является ли этот путь верным , чтобы не свернуть с него.
Шахрукх задавался вопросом быть героем боевиков, или героем любовником. Странно, но «Dilwale Dulhaniya Le Jayenge » указал нам всем верное направление.
Ровно через год три вопросительных знака стали восклицательными знаками.»

Сколько вам было лет, когда вы впервые встретились?

Я знал Каджол с тех пор, как ей исполнилось 10 лет, но как команда, мы повстречались с ними на съемках "Каран и Арджун". Мне был 21 год, Каджол было приблизительно 19 и Шахрукху , должно быть, было 26-27. Я пошел на съемки с моим отцом, чтобы предложить Шахрукху роль в «Duplicate»
Они действительно хорошо общались. Шарукх пытался морально поддерживать Каджол потому , что она боялась.
Он говорил с ней, убеждал: "Ты актриса!
Я видел в нём джентельмена. Они были друзьями.

Кто был самым дружелюбным среди Вас?

«Безусловно я - самый дружелюбный. Я устанавливаю связи с людьми. Моя связь с Шахрукхом, и моя связь с Каджол стала трехсторонней связью во время Dilwale .
Ади (Чопра), не столь дружелюбен, но все мы любим его , он не экстраверт.
Мы много беседовали с Кадж и Шарукхом.
Одна из тех бесед привела к истокам "Kuch Kuch Hota Hai". Когда я решил снимать этот фильм , Шахрукх и Каджол, оба согласились в нём сниматься.»

Какие отношения у вас были во время сьёмок «Kuch Kuch Hota Ha»i?

«Они проявляли уважение ко мне , как к режиссеру ,с первого дня моей карьеры. У обоих была большая уверенность в моих способностях. Никогда не подвергали сомнению мои возможности. Я получил эту силу от них. Они нисколько не сомневались, даже в первый раз, когда я рассказывал им сюжет, в старом доме Шахрукха ,28 апреля 1997 года.
Кроме того, я никогда особо не беспокоился о "Kuch Kuch", лишь слегка волновался. Я был горд тем , что мог, наконец прописать: Профессия: режиссер.»

Когда Вы собрались снимать « Kabhi Khushi Kabhie Gham», вы как то изменились к тому времени?

«Каджол временно не работала в тот период; она была замужем уже пару лет. Это был ее первый визит на съемочную площадку , спустя некоторое время.
Отличие было- девушка, стала женщиной. Она стала более профессиональной, беспокоилась по поводу того, как будет выглядеть по сравнению с тем, какой она была в DDLJ. Она была новым человеком. Но её дух , её спонтанность- остались при ней.
Шахрукх переживал сильный стресс, не связанный с карьерой, это были другие периферийные вещи.
Он был спокойным, она была более сдержанной.
Мы получили большое удовольствие от сьёмок , но Шарукх был более сдержаным, чем всегда.»

В K3G Вы имели дело с очень многими звездами?
« Шахрукх -Каджол это как возвращение домой. Звёзд было много, но фундаментом дома были они . Если бы я поскользнулся, они бы поддержали.»

Вы много шутите во время сьёмок?

«Всегда. Шахрукх , Каджол , и я , переодически умираем от смеха..
Это непременно происходит во время эмоциональной сцены. Я не испытываю раздражения, потому что половину времени, я смеюсь.»

Вы когда-либо теряли терпение от них?
«Нет, (усмехается, пожав плечами) , я не имею права. Они являются единственными людьми, которые могут меня уволить. Каджол может кричать на меня, в то время как Шахрукх никогда не будет кричать, но будет подталкивать меня.
"Ты слишком медлишь, не трать наше время".
Каджол может сказать : "Мне нужно идти! Что ты делаешь?"!
Я всегда чувствую, когда мне собираются сделать выговор, если я делаю что - то не так.»

«Для нас съемочноя площадка работа и отдых. Ни один из нас не воспринимает нашу работу слишком серьезно. Во время некоторых важных сцен мы много смеёмся.
Каджол может кричать со всей силой своих эмоций. Может сказать : "О, я хочу есть! Я хочу съесть тот шоколадный торт." Они знают все линии характера своих ролей. Работа начинается, как только включается камера.»

На какие темы вы разговариваете ?

«Шахрукх и Каджол - большие книголюбы-читатели, таким образом, они много говорят о книгах. Неизменно они также смеются надо мной. Но это весело».

Ваши вкусы в кино совпадают?

«Нет. У нас разнообразные вкусы. Шахрукх смотрит Gizmo-Friendly, научно-фантастические фильмы, к просмотру которых он всегда отчаянно пытается затащить меня. Я предпочитаю мелодрамы, которые он не может выдержать. Каджол может смотреть Гарри Поттера , и также любит поплакать над
«Her Sister's Keeper»»

Как Шахрукх и Каджол вписываются в "Меня зовут Кхан"?

По существу, Шахрукх и Каджол были моим первым выбором для фильма. Шахрукх должен был сыграть героя очень далёкого от героев « Swades »или «Chak De India».
В «Меня зовут Кхан »Шахрукх лишён того , чем так известен -своей лучезарной улыбки , слез в глазах, жеста руки , пробегающей по его волосам . У Ризвана Кхана всего этого нет.
Для меня и Шарукха ,изображающего этот характер , это стало огромным риском, но кто не рискует, тот не выигрывает, так гласит пословица.
Если мы идем только на устанавление кассовых рекордов, мы не создадим нового в кинематографе.
Существует немного актрис в индустрии , способных изобразить сострадание и показать себя , как неистово влюбленную женщину. Я должен был убедить зрителей, что женщина со всей страстью может влюбиться в больного человека . В тот момент, когда Каджол смотрит на него, Вы верите в их историю любви.

ШРК и Каджол женаты, имеют детей и все же, люди любят эту пару.

«Это - теплота, которую они источают , комфорт, который они находят друг в друге , как друзья. Как бы глупо это ни звучало ,но когда Вы видите их вместе , Вы не можете удержаться от улыбки.
«Когда Шахрукх смотрит на Каджол и говорит :"Привет", и она говорит «привет» в ответ, Вы чувствуете любовь.
Мы называем это химией, но в основном они так непринужденно относятся друг к другу.
Эта любовь друг к другу скользит на кинопленке. Они имеют большое взаимное уважение друг к другу , как актеры.Вы никогда не устанете от этой пары. Также приятно видеть как Каджол играет с Суханой (дочь SRK) , и как Шахрукх играет с Нисой (дочь Каджол) . Любовь и уважение, которые передаются другому поколению.»
Мы живем в эпоху, когда знаковых любовных пар уже не существует. Вы любите отдельных актеров, не пару, которая была основой эмоций фильмов 70-ых, 80-ых и 90-ых. Но Шахрукх и Каджол остаются. Нет никакой другой пары, которую Вы настолько хотели бы видеть вместе , на экране.»

Блиц опрос "Каран Джохар и динамика их тройки"
Кто самый шутник из вас троих?

«Шахрукх . Он - всегда нас смешит. »

Кто предлагает плечо, чтобы поплакать?
«Шахрукх никогда не просил плечо, чтобы на нём поплакать. Он готов терпеть многое. Он - мое плечо, а я был бы плечом для Каджол.»

Самый эмоциональный?
«Это - связь между Каджол и мной. »

Кто больше выходит из себя?
«Каджол»

Кто нуждается в заверении?
«Я.»

В 4 утра друзья?
«Мы для друг друга и в 4 утра друзья, хотя у нас никогда не было такой ситуации. Когда у Каджол умер отец, Аджай (Devgan) не мог дозвониться мне.
Он позвонил Шахрукху, который бросил все , и позвал меня. Мы помчались туда.»

Самая большая сплетня?
«Я. У них нет никакого доступа к информации, я - даю информацию.»

Что делаете , в свободное от работы время?
«Каджол читает , или проводит время со своей семьей. Шахрукх будет сидеть перед своим компьютером, или будет пытаться приобрести какую-нибудь собственность, где-нибудь. А я буду в магазине!»

Когда все трое из Вас дают интервью, Вы можете предсказать то, что каждый из Вас скажет?
«Шахрукх будет забавным, Каджол будет пытаться сделать ад из этого интервью. Шахрукх будет пытаться сдерживать ее, и я буду тем, кто сбалансирует интервью . Это никогда не меняется. Десять лет назад было так же.
Шахрукх будет красноречиво говорить о чем-то, и потом похвалит Каджол, она будет гримасничать и думать: 'Действительно ли я достойна этого?'»

Кому нравится участвовать в фотосессиях?
(Улыбается) . «Определенно мне. Они ненавидят это».

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

http://pics.qip.ru/1045Bit.jpg

0

4

http://pics.qip.ru/1045BiD.jpg

0


Вы здесь » BOLLYWOOD » О Режиссерах! » Каран Джохар