Ал-ра написал(а):Очень красиво, Айши и Шах тут такие, такие, ну ни как обычно!!!! ЗДОРОВО!!!!!
Да-да! Действительно, я привыкла сначала видеть их в паре ну прям такие романтические, ну как в Devdas , или в фильме "Влюблённые" (тоже, кстати, очень хороший фильм, не смотрела? там молодёжь прекрасно играет свои роли, а не только Шахрукх и Баччан-старший, мне там вообще ВСЕ артисты понравились, я даже удивилась, я так полюбила этот фильм, не рассказать! А когда скрипку слышу, реветь начинаю, ничего не могу с собой поделать, там такой музыкальный номер красивый и романтичный у Айш и Шаха, - помнишь? ) так вот я привыкла видеть у них романтическую пару, а тут вдруг они совершенно другие образы играют (танцуют), я когда впервые смотрела, тоже так удивилась, и всё, влюбилась, я так часто смотрю этот номер, мне так нравится! Да уж. Обалдеть. Супер. Этот Шах!........... Обалдеть до чего хорош. Вот я не девчёнка, которые от него с ума сошли, но, знаешь, а я понимаю девчёнок и полностью разделяю их мнение: да как же тут не сойти с ума? Ты только полюбуйся, как он умеет владеть своим телом, какие он разные, разноплановые роли играет, от романтических влюблённых до трагических ролей вроде Devdas , да ещё разные фильмы на социальную тему, проблемные. Сегодня 12 число. Там, в Индии, уже премьера фильма "Моё имя Кхан" сегодня началась, да? Везёт же людям! А когда мы увидим этот фильм? Хочу прям щяс!