Каджол/Kajol
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9892011-07-19 22:04:59
*Каджол: «Написание детских книг самое трудное…»*
*19.07.11*
*Каджол* – весьма страстный читатель и актриса взволнована тем, что ее дочь Ниса следует ее примеру, что касается чтению. По словам Каджол, Ниса очень увлеклась прочтением книги 'Champa The Dreamer' автора Аши Шанкардасс. Детская книга, которая так пленила Нису была выпущена в книжном магазине Южного Мамбаи; Каджол и ее старший брат Таниша были почетными гостями на этом ярком и веселом мероприятии.
Каджол сказала: "Как только Ниса взяла 'Champa The Dreamer' то прочла на одном дыхании… она начала читать в 4:30 вечера и закончила ее в 8:30 вечера того же дня. Она сказала, что книга о девятилетней девочке, и что она проживает все сезоны года: лето, осень, зиму и весну, о дождях и также рассказала о baisakhi. Нисе восемь с половиной лет и ей очень понравилась эта книга. Фактически, я прочитала несколько страниц, и затем я закрыла ее, потому что я хотела услышать мнение своей дочери об этом. Я думаю, что написание детской книги, безусловно, самое трудное, потому что мы имеем дело с молодыми и развивающимся умами. 'Champa The Dreamer' – книга очень интересная и образовательная. Она также подходит для детей, мам и бабушек».
http://www.movietalkies.com
перевод - MALIKA-AIDA (bwtorrents)