Джухи Чавла
Сообщений 511 страница 540 из 783
Поделиться5162011-05-02 20:46:48
Bollywood actor Juhi Chawla with patients at Thalassemia Society of India in Kolkata
Поделиться5172011-05-02 20:54:11
Juhi Chawla on the sets of Main Krishna Hoon!
Поделиться5242011-05-18 00:21:29
Джухи Чавла стала продюсером
29 апреля 2011 г.
Всё чаще профессия «продюсер» становиться в Болливуде женской. Не так давно Джухи Чавла выступила в роли сопродюсера одной новеллы «I Am Megha» в киносборнике «I Am» (вышла на экран 29 апреля, режиссер и продюсер Онир). Джухи Чавла уже была продюсером трёх картин: «Трепетные сердца / Phir Bhi Dil Hai Hindustani» (2000, режиссер Азиз Мирза, продюсеры Джухи Чавла, Азиз Мирза и Шахрукх Кхан), «Император / Asoka» (2001, режиссер Сантош Сиван, продюсеры Джухи Чавла и Шахрукх Кхан), а также «Дорогами любви / Chalte Chalte» (2003, режиссер Азиз Мирза, продюсеры Джухи Чавла, Азиз Мирза и Шахрукх Кхан).
Когда-то Джухи Чавла вместе с режиссёром Азиз Мирза и актёром Шахрукх Кханом учредили совместную компанию «Dreams Unlimited», которую позднее Шахрукх преобразовал в свою «Red Chillies Entertainment».
В 2008 году Джухи Чавла вместе с мужем мультимиллионером Джай Мехта вложила деньги в «Kolkata Knight Riders», компанию игроков в крикет IPL. Со временем Джухи убедилась, что бизнес и дружба – понятия несовместимые и отошла от управления этой компанией, так как не очень разбирается в крикете.
Одно время Джухи была тесно связана и с Шахрукх Кханом, и Амиром Кханом, снималась с ними в нескольких фильмах. «Но время идёт, – говорит, улыбаясь, актриса, – Амир Кхан и Шахрукх Кхан до сих пор снимаются в ролях 40-летних студентов колледжа, а я хочу играть героинь своего возраста».
Недавно Джухи Чавла отметила 25-летие своей актёрской карьеры. За это время она снялась в 91 картине и продолжает активно сниматься как в фильмах на хинди, так и на своём родном пенджабском языке (панджаби).
Джухи Чавда снялась в роли Мегха, кашмирской женщины в киноновелле «I Am Megha».
«Мне кажется, – продолжает Джухи, – Онир своим фильмом «I Am» открыл новую тенденцию. Фильм получил признание на нескольких кинофестивалях, был удостоен премии на кинофестивале в Лондоне. Это – такой фильм, который невозможно игнорировать. Он открывает вам глаза на окружающий мир, заставляет думать, призывает к действию».
Источник:
wwwsitaara.narod.ru
Поделиться5252011-05-18 00:43:14
История Санджая шокирует Джухи
Джухи Чавла в шоке от случая, что пережил в реальности Санджай Сури... Джухи Чавла снялась в фильме Онира I AM, который уже побывал на нескольких кинофестивалях и завоевал признание кинокритиков. Актриса снялась в части под названием I am Megha. Именно эта история, снятая на фоне Кашмира, основана на событиях, имевших место в жизни Санджая Сури, который, кстати, также задействован в I AM. «Санджай поведал мне этот свой жизненный опыт, и я была в шоке от того, через что пришлось пройти ему и его семье. Только представьте, сколько людей пережили одинаковые тяжелые обстоятельства, вынуждены были покинуть свои дома и бежать из собственной страны. Я была в шоке, когда услышала его историю», - сказала Джухи Чавла. Джухи снималась у Онира в My Brother Nikhil, где в главной роли также был Санджай Сури. В восторге от I AM, актриса согласилась не только сняться, но и быть сопродюсером фильма.
Источник: TNN 24 апреля 2011
http://priyaclub.ru/?action=articles&am … 1&m=04
Поделиться5342011-05-24 20:28:27
23/05/11
*Джухи Чавла волнуется за своего брата*
Брат Джухи Чавлы - Бобби находится в коме на протяжении года. Актриса не может видеть, в каком состоянии он находится.
В своем микро - блоге она заявляет: "Я приехала в больницу Амбани ...., чтобы встретиться с доктором..., но у меня уже нет сил видеть своего брата в таком состоянии..... Я сижу в комнате для молитв. Я здесь плакала несколько раз, прося своего брата выздороветь, но он - все еще здесь, в плачевном состоянии и я так напугана этим ..., я вижу здесь изображения всех Богов на стене, в течение месяцев, я плакала, я зажигала лампы и просила и умоляла ... почему нет никакого милосердия ? Если не для меня ... то для моего брата ..., почему нет ? И если Бог хочет, почему он не заберет его ..., почему он оставляет его между жизнью и смертью."
Бобби, который возглавлял компанию Шахрукх Кхана "Red Chillies Entertainment", перенес удар во время обеда в ресторане в прошлом году и с тех пор находится в коме.
* по материалам wwwmid-day.com (http://www.mid-day.com/entertainment/20 … rmer-2.htm) (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Поделиться5352011-05-25 16:46:42
Интервью май 2011 Filmfare.
Я поддерживаю связь с Шакрукхом и Аамиром.
Она все еще светла и смешлива. Filmfare рад, что Джухи Чавла такая же, как была раньше – жизнерадостная как все ее персонажи в кино.
Хорошо видеть, что Джухи Чавла не исчезла с экранов. Ее любовь к кино все еще сияет на фоне тех фильмов, которые она делает. В фильме «I AM…» актриса не только продюсер, но и играет значительную роль в одной из четырех историй. Это – то, во что она верит, и вера в режиссера фильма тоже у Джухи безгранична. «Мне нравиться фильм-осуждение Онира. Он создает свое, не похожее ни на кого кино», - говорит она о режиссере, с которым он сделала путь с «My Brother Nikhil».
«Онир профинансировал «I AM…». Но большинство продюсеров хотят финансировать коммерческое кино. В итоге он решил сделать это сам. Он только попросил меня поспособствовать, чтобы проект получил «weightage», и больше людей посмотрели этот фильм. Он не приезжал ко мне с предложением сняться, а только для помощи. Когда он приехал ко мне, он сказал, что видит меня в роли Megha, и я была весьма этим взволнована. Он сказал «Вам это понравится». Онир знал, что я предпочту Megha, так как я не могу играть слишком близкие сцены ни с кем-либо, я немного робею. Я не могу играть близость с кем-то ни было. Я думаю, что Маниша Карайла очень хорошо снялась в роли девушки из Кашмира. Я должна была сняться пять или шесть дней. Мне понравился результат».
Джухи Чавла хвалит молодое поколение актрис – «Рани (Мукхерджи) замечательна. И Видья (Балан) тоже. Карина (Капур), Дипика (Падукон), Анушка (Шарма), все эти девочки прекрасны.
О молодых актеров актриса думает, что Ранбир (Капур) действительно талантлив. «Я смотрела «Ajab Prem Ki Ghazab Kahani» и думаю, что он действительно хорош. Второй – Ритик (Рошан). Вы не можете отвести взгляд от экрана, когда он танцует. И он настолько прекрасен в каждой роли, которую играет. Имран настолько очаровательный. И Ранбир (Сингх), он настолько легок".
Ваши дети Jhanvi (10) и Arjun (8) видели ее фильмы, Джухи краснеет и говорит:
«Они не видели ни одного моего фильма, даже «Hum Hai Rahi Pyaar Ke». Я действительно хочу, чтобы они посмотрели их, но когда я вспоминаю, что слегка поцеловала в губы Аамира в одной песне, я сейчас смущаюсь и не хочу, чтобы они это увидели. Когда дети станут старше, они это увидят».
"Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA
Поделиться5362011-05-26 15:17:16
26/05/11
*"На этот раз все игроки играют слаженно и целеустремлённо", - Джухи Чавла*
В этом сезоне команда игроков в крикет Kolkata Knights Riders IPL (владельцы на паях Шахрукх Кхан и Джухи Чавла) играет неплохо, даже дошла до повторной игры после ничьёй. Партнёрша Джухи Чавла довольна.
Когда в Дели на пресс - конференции её спросили: "Как она будет праздновать победу, если её команда победит в турнире", то Джухи ответила: "Я сойду с ума от радости, а мой друг Шахрукх, как и обещал, скинет рубашку. Глядя на его неописуемый торс, все на стадионе будут визжать от восторга. И затем начнётся наш настоящий сабантуй". "На этот раз все игроки играют слаженно и целеустремлённо, - продолжала Джухи, - и не собмраются проигрывать".
Популярная в 90 -х годах актриса теперь снимается в кино время от времени. Недавно зрители её видели в фильме "I Am" (реж. Онир). "Я бы хотела, чтобы Шахрукх тоже посмотрел этот фильм, отправила ему ДВД, но он так до сих пор и не выбрал время".
* по материалам wwwindiatv.ru (автор перевода - филип)
Поделиться5402011-05-30 01:26:25
Juhi & I AM Team are at the Kashish Film Festival.