Каджол/Kajol-2
Сообщений 391 страница 420 из 557
Поделиться4172011-10-28 09:55:14
26/10/11
Это - семейное время для Аджая Девгна и Каджол
Дивали - семейное время для клана Девгнов. И Аджай с Каджол только что вернулись из Дубаи после недельного отпуска, чтобы отметить этот праздник.
Говорит Аджай, "Дивали предполагает семью и друзей, приезжающих в гости, восхитительную еду, приготовленную моей мамой Виной и семейные встречи. Утром на Дивали у нас небольшая пуджа, точно так же, как это было, когда мы были детьми. Это - время, когда моя мама ожидает, что вся семья соберется вместе, так что освобождаю себя от всех обязательств по работе."
Бунгало Девгнов в Джуху все в праздничных огнях, а вечером у всей семьи состоится праздничный обед вместе с друзьями.
Дивали еще и ностальгическое время для Аджая.. Он рассказывает, "Когда я был ребенком, мы жили в Kallomol Estate в Джуху, и каждый год я отмечал, встречаясь со всеми остальными детьми, живущими там, и взрывая петарды."
Что касается его жены Каджол, она говорит, что Дивали для нее - это семья и праздник. "Это было так, когда я была маленькой, и все еще осталось тем же самым сейчас, когда я стала матерью двоих детей. К счастью, мои дети лучше информированы, чем я, когда была в их возрасте, так что они решили провести Дивали без петард. Когда я была ребенком, моя сестра Таниша и я обычно праздновали Дивали дома с моей мамой (Тануджей) и бабушкой (Шобаной Самарт)."
Дивали для нее является чем-то особенным. "Это – повод устроить хорошую вечеринку, покушать вкусную еду и провести время с семьей и друзьями!"
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - iris, wwwbwtorrents.ru)