Каджол/Kajol-2
Сообщений 331 страница 360 из 557
Поделиться3412011-10-22 17:50:33
*В успехе Аджая есть и моя заслуга: Каджол*
Indo-Asian News Service
October 21, 2011
*Актриса Каджол гордится успехами ее мужа, актера Аджая Девгна и говорит, что в этом есть и ее заслуга.*
“Разве Вы не считаете, что я очень хорошо его обучила?” спрашивает звезда Kuch Kuch Hota Hai, вышедшая замуж за Девгна в 1999 году.
“Но если серьезно, действительно имеет значение, на ком Вы женаты. Влияние в браке работает в обе стороны. Многое из того, что произошло в моей карьере, я приписываю своему мужу. Но и в его успехе есть некоторые мои заслуги. Он не будет возражать по этому поводу,” сказала 37-летняя актриса.
Каджол, которую в последний раз видели в Toonpur Ka Super Hero (2010), говорит, что она любит проводить время со своей семьей.
“Мне нравится моя семья. Мне нравится находиться с ними. В отличие от большинства людей у меня нет никаких проблем с моей семьей,” говорит она.
источник (http://www.hindustantimes.com/Entertain … 60004.aspx)
Поделиться3422011-10-22 21:03:44
21-ого октября 2011
*Смотрите, как Каджол выражает свою любовь, в то время, как забывает все остальное!*
У Каджол, которая сама себя считает ‘переоцененной актрисой’, было множество событий во время съемок Kuch Kuch Hota Hai. Но спросите ее о самом незабываемом моменте, и она расскажет инцидент, когда она потеряла память (как смешно!).
Вот, как это было. Кроме необходимости покачать мускулы с ее не такой уж любимой кузиной Рани Мукхерджи, KKHH также дал Каджол шанс попытать свои силы в езде на велосипеде. Так что, во время эпизода на велосипеде в песне Yeh ladki hai deewani, Каджол, похоже, потеряла равновесие и свалилась плашмя на землю. Она не только ушибла колени, но и ненадолго потеряла память. Но представьте себе, это падение, как оказалось, стало проявлением истинной любви! Потому что Каджол забыла все и всех, кроме ее кавалера Аджая Девгна.
Шарукх Кхан вспомнил этот инцидент на Koffee с Караном и рассказывал, что Каджол все время продолжала звать Аджая.
*Теперь у Вас вполне достаточно причин быть хорошим мужем, мистер Девгн?*
источник (http://www.bollywoodlife.com/youtube-2/ … -hota-hai/)
Хм… а он и так хороший муж.