Прити Зинта: финансируйте мою свадьбу!
"Пожалуйста, найдите мне режиссера, который хочет снять фильм только в Индии. Я все время снимаюсь за границей! "
Недавно Прити была в Бангкоке, снимаясь в рекламе шампуня. Перед этим она только что закончила кругосветное путешествие с своей самой любимой звездой Саифом. После этого она примчалась в Мумбаи, достигла Канн с приятелем Караном Джохаром.
"Я так взволнована Каннами, потому что я была там с одним из моих самых интересных друзей. Такое ощущение, что он знает французский лучше, чем сами французы, так что я не боялась проблем с языком. Там я увидела The Da Vinci Code (Код да Винчи). Но Каран и я главным образом смотрели на проектирование нашего фильма Kabhi Alvidaa Na Kehna (KANK)."
Она, кажется, серьезно охвачена страстью Карана. "Я видела эпизоды фильма недавно с комментариями Карана. Какой фильм сделал Каран! KANK - отличается от всего, что мы видели прежде и, конечно, отличается от всего, что до него сделала я.
Каждый - выше всех похвал. Г. Баччан и Шахрукх не нуждаются ни в каком одобрении от бедной меня. Рани - звезда скалы.
Но Абхишек собирается потрясти Вас. Его фразы, его интерпретация характера заботы и доверчивости. Я действительно полагаю, что Абхишек - звезда завтрашнего дня. Я?
Я никогда не похожа на свои экранные образы. Но я должна сказать, что KANK изменил мой взгляд и мою индивидуальность полностью. Я играю эту холодную женщину, что было нелегко для такого горячего человека, как я. Я имею только несколько сцен, чтобы выдать их. И я думаю, что сделала их хорошо, " скромно заканчивает она.
И теперь она вновь будет соединена с Абхишеком в Jhoom Baraabar Jhoom Шаада Али. "Снова, снимаюсь за границей. О ужас!" ложно протестует она.
"Мы начинаем фильм в августе и заканчиваем к октябрю. Я предполагаю, что он будет выпущен в начале следующего года. Так что я имею три фильма за следующие шесть месяцев: KANK, Jaan-e-Man Шириша Кандера и затем Jhoom Baraabar Jhoom.
Ничего себе! И подумать, что я имела только один выпуск Salaam Namaste после Veer-Zara. Дело в том, что я полностью отошла, прекратила подписывать проекты и по-другому взглянула на жизнь после Цунами. Немного людей знают об этом.
Но я почти потеряла свою жизнь в Цунами. Некоторые из моих близких друзей погибли. В течение почти восьми месяцев я прекратила работать. Отсюда длинный промежуток между Veer-Zara , и Salaam Namaste … Цунами заставил меня подвергнуть сомнению собственную жизнь и приоритеты.
Я решила, если я не могу быть счастлива теперь, то я никогда не смогу быть счастливой. Я не была несчастна. Но Цунами заставил меня оценить то, что я имею. Я записала все вещи, которые я имею в жизни, чтобы быть благодарной. И это был весьма длинный список!
Сегодня я имею качающуюся карьеру, моя мама - звезда скалы, и моя личная жизнь не могла быть еще лучшей. Я могу делать покупки, пока мне не надоест, и я могу посетить любую часть мира, чтобы работать или на праздник. Раньше были проблемы с Кариной или с кем бы то ни было. Я нахожу все это полностью нормальным теперь. Теперь я люблю всех звезд компании".
Она загорается при мысли о работе с Бобби Деолом и Абхишеком Баччаном в Jhoom Baraabar Jhoom.
"Этот фильм будет фильмом Водолея. Все трое из нас - Водолеи. Так что это будет подобно трем одинаковым актерам, работающим вместе над смешным проектом. И как классно будет работать с моими двумя любимыми звездами.
Хотя Бобби и я сделали только один фильм, вместе мы действительно любим друг друга. Он называет меня Pritam Singh. Что касается Абхишека, он - один из самых культурных и самых забавных людей, которых я встречала. И мы собираемся покорить мир".
Еще одна радость. Прити была на Парижской премьере Veer-Zara на первой неделе Мая. "Я летела в Париж от моего концерта в Далласе в течение только одного дня, чтобы быть там. И слава Богу! Я была там с Шахрукхом, Рани и дядей Яшем (Чопра). 15 000, 000 человек смотрели фильм в Париже, и мы не говорим об индийцах и азиатах.
Были французы и другие иностранцы. И слова, которыми они говорили о Veer-Zara, заставили меня думать, что … хинди-кино становится действительно горячим в Европе. Два года прошло с его выпуска, и внезапно в Париже мне напоминали то, как хорош Veer-Zara. Удивительно!"
Теперь она чувствует, что Kabha Alvida Na Kehna Карана Джохара, и Jaan-e-Man Шириша Кандера поведут ее карьеру далше.
"В фильме Карана я сделала то, чего от меня никто не ожидал. И хотя я веселюсь в эпизодах Jaan-e-Man, я прошел через две других стадии в истории. Это - замечательный фильм. Что является действительно захватывающим - то, что я играю полностью противоположные характеры в этих двух фильмах. Так что мои два выпуска в этом году покажут то, что я могу сделать как актриса".
Прити никогда не чувствовала себя лучше. "Противники могут говорить, что хотят, о моей жизни и карьере. Я, возможно, не надеялась на большее. Я все успеваю, начала заниматься йогой, и я делаю работу, которая мне нравится. После Jhoom Baraabar я смотрю на три других сценария. Я выберу один из них".
Что касается, гм гм, брака …, "Что ж, тема не считается закрытой. Каждый раз, когда меня спрашивают о моем браке, я спрашиваю журналиста, почему такой несвежий вопрос. Если СМИ интересуются моим браком, они должны собраться, чтобы финансировать мою свадьбу, ха ха!"
По материалам сайта индия-болливуд-лов.народ.ру
Отредактировано Бипаша (2011-01-28 03:12:51)