Здесь пишим о фильмах которые вы посмотрели не давно...
Главное что бы это было не индийское кино...
BOLLYWOOD |
[взломанный сайт]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BOLLYWOOD » Последний просмотр! » "Последний просмотр НЕ индийское кино"
Здесь пишим о фильмах которые вы посмотрели не давно...
Главное что бы это было не индийское кино...
Последний фильм который я посмотрела не инд. это "Перевозщик" обожаю этот фильм особенно актера Дж.Стэтхем!
А я его давно видела...
А я ща смотрю Райские яблочки...
Я тоже его давно видела, но вот по 1 каналу показывали его и в субботу будет 2 часть, охотно посмотрю!
Обожаю "Властелин колец" все части, особенно Леголаса!
"Хатико: самый верный друг." Люблю фильмы про животных. Это фильм про собаку. Сюжет основан на реальных событиях. Собаку очень жалко. А сам фильм в целом очень понравился.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GH9XLvblZj4[/youtube]
Шаг в перед / Шаг вперед 2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EFS1rozaRW0[/youtube]
Обалденный фильм, мне очень нравятся это танцы!!!
"Хатико: самый верный друг."
Обожаю этот фильм...я сама я его в январе посмотрела)))
Обалденный фильм, мне очень нравятся это танцы!!!
О да!!!Я в субботу и в воскресенье в первый раз посмотрелаэти фильмы...Но первая часть мне нравится больше!!!
И особенно Чанниг)))))))
О да!!!Я в субботу и в воскресенье в первый раз посмотрелаэти фильмы...Но первая часть мне нравится больше!!!
И особенно Чанниг)))))))
ДА,Да.... полностью согласна!!!!!!!!!!!!!
Вот вчера наконец то получилось посмотреть все серии Райских яблочек)))
Ну концовка мне вообще никак...
И кстати ещё я почти досмотрла "Барвиху"
Обожаю этот сериал!!!
Особенно Фендера)))
Райских яблочек)
А то за райские яблоки???7
А то за райские яблоки???7
По России был такой сериал...24 серии....блин я там так рыдала...
последний фильм,а вернее фильмы,которые смотрела:1)"Слава"-фильм для подростковой молодёжи,но темы поднятые извечные...в общем сюжет фильма завязан на историях выпускников академии талантов,при чём это касательно.не только танца,но и актёрского мастерства,музыкальные профили,в общем все творческие профессии)))думала,что будут,как всегда тупые американские сопли.где все в конце выигрывают,и начинают дружить друг с другом))но как по-моему,сугубо личному мнению-вышел очень жизненный фильм,где есть место интригам,юмору,печали,жестокости и вообще затрагивает все слои и моральные устои американского поколения 21 века....в общем-мне понравилось...2)девочки для любителей романтики советую"Флирт со зверем",старое кино(2001)
,но очень берущее за душу.но ещё более впечатлил меня фильм "Камилла"-плакала в конце,конец нестандартный.но ОООООООООЧЕНЬ крутой)))))ещё допишу....меня ждёт на кухне морковка-помогать иду))))))))))))))
Minoki обязательно ждем, очень интересно!!!!!! Я люблю фильмы молодёжные, особенно музыкальные танцевальные!!!
А мне нравятся американские фильмы я их чаще смотрю, чем наши!!!
А у миня страсть к Диснею....К таким актёрам как:Зак Эфрон,Ванесса Хадженс,Деми Ловато,Селена Гомез,Лукас Грабил,Эшли Тисдейл...Ну и конечно всеми любимый фильмец "Сумерки"......Там оч люблю Тейлора Лотнера и Эшли Грин...Каждый день пересматриваю "Классный мюзикл:1,2" с Заком и Ванессой...Я просто офигеваю от этого фильма...Там ещё есть 3 часть..Её я тоже видела...Но у миня её нет на диске.....
простите,что так долго))))морковка растянулась до холодца)))
русские фильмы:
1."О чём говорят мужчины"--хорошая сатиричная комедия....обалденная порция юмора....
2.М+Ж--мелодрамма аля-американо....)))))))
3.укрощение строптивых)))-тоже есть над чем посмеяться....
голливуд;
я фанатею от танцевальных фильмов;
1.шаг вперёд1-3
2.держи ритм-советую всем фанаткам молодёжи и Бандероса....великолепный фильм....
3.новый парень моей мамы-крутой фильмец.....бандерос и мег райан
4.сумерки
фанатею от продуктов работ Диснея,Дримворкс,пиксар и последний их ШЕДЕВР-КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА!!!!!!!!!!!!ой.девочки одним словом "СМОТРИТЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Gpj72qHMjE[/youtube]
1."О чём говорят мужчины"--хорошая сатиричная комедия....обалденная порция юмора....
Соглашусь....
3.укрощение строптивых)))-тоже есть над чем посмеяться....
Реально ржачный фильм...
1.шаг вперёд1-3
Рул....Сама обажаю....
4.сумерки
Да фильм просто аффигенный...
ой,а ещё,ещё-АВАТАР,о господи я была под диким впечатлением))))))))))))))))[youtube]http://http://www.youtube.com/watch?v=BNgveJhgfPQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BNgveJhgfPQ[/youtube]
а я до сих пор не видела АВАТАР--жду в качестве! А смотрю сейчас сериал МЕНТАЛИСТ
ой,а у меня DVD-Rip-овское качество))))))))т.е. - высокое))))просто обалденное,великолепное,и НОВОЕ))))))))))
можем по скайпу обменяться фильмами))))))
Обожаю сериал Miami, скачала тут сезон 5, 6, 7, и 8 ищу!!!
Мои любимчики!!!!
Вчера только посмотрела 3 часть саги СУМЕРКИ - Затмение. Понравилось. Гораздо более динамичный получился фильм, чемвторая часть - Новолуние. Обожаю подобное фэнтази! Съемки очень красивые, эффекты очень хорошо сделаны... Но тем, кто еще не видел 2 первые части - нужно посмотреть их в начале. Все сильно завязано на них. Я вот начала со второй, толком ничего не поняла, потом посмотрела первую часть. Вот тогда все стало на свои места!
Вчера только посмотрела 3 часть саги СУМЕРКИ - Затмение.
А все ни как не могу посмотреть, но так хочется у нас по телеку показывали, но я пропустила. Теперь только скачивать....
Вчера только посмотрела 3 часть саги СУМЕРКИ - Затмение. Понравилось. Гораздо более динамичный получился фильм, чемвторая часть - Новолуние. Обожаю подобное фэнтази! Съемки очень красивые, эффекты очень хорошо сделаны... Но тем, кто еще не видел 2 первые части - нужно посмотреть их в начале. Все сильно завязано на них. Я вот начала со второй, толком ничего не поняла, потом посмотрела первую часть. Вот тогда все стало на свои места!
Поздравляю!!!
Хоть я посмотрела фильм 3 июля...Напишу отзывок:
Затмение\Eclipse
В субботу я посмотрела Затмение..Я кайфую!!!Мне он безумно понравился!!!Все актёры офигенные!!
Понравился Джаспер ...Он такой тут...
Понравился Райли(красивая была марионетка)
Роуз мне всегда нравилась,но сейчас она мне нравится ещё больше:
Элис,мне оч понравилась(хотя её было не так много)
Эмметт понравился безумно!
Джейк(как всегда прекрасен) люблю его*
Эдвард,он прекрасен....
Белла,мне понравилась,но я её не перевариваю
Карлай,доктор Каллен всегда безупречен!
Эсми,её было мало...
Моменты:
Люблю момент когда Джейк целует Беллу,а она ему кулаком по лицу врезала..Я её чуть не убила,но было смешно...
Люблю момент когда Джаспер подготавливает Калленов к битве...
А так же когда рассказывает свою историю..
И хочется сказать верю!
А так же люблю как Роуз рассказывает свою историю(
Люблю как Джейк грел Беллу когда она замёрзла..
Нравится второй поцелуй Беллз с Джейкобом..
Люблю когда Беллз с Джейком гуляют..
Люблю момент когда Карлай пожал руку Билли...
Вообщем я полюбила весь фильм!!!
Хоч-ччу Рассвет!!!!
А вот у меня ну ни как не получается посмотреть эти фильмы, все время пропускаю!!!
Вы здесь » BOLLYWOOD » Последний просмотр! » "Последний просмотр НЕ индийское кино"