BOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BOLLYWOOD » Актрисы Болливуда » Айшвария Рай


Айшвария Рай

Сообщений 781 страница 785 из 785

781

*Айшвария Рай Баччан в розовом счастье*

http://iceimg.com/i/20/e7/0f75481d8c.jpg
*24.11.11*

К удивлению, *Айшвария Рай* вошла в Janak, в бело-розовом Шальваз-камизе. Мамочка буквально сияла здоровьем. Когда Абхишека спросили, как она себя чувствует, он ответил: «Она очень устала, но счастлива и взволнована в то же время». Хотя они еще не выбрали имя для дочери, дедушка А.Б. называет ее Богиней Лакшми, за то, что она украсила их дом. Семья Баччанов хотели, чтобы имя начиналась на «А». На вопрос о церемонии, Абхишек быстро добавил: «Мой дада-джи считает, что одного выбора имени достаточно, поэтому у нас не будет никаких церемоний наречения».

http://daily.bhaskar.com (http://daily.bhaskar.com/article/ENT-ai … 89422.html) (http://daily.bhaskar.com)
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
***************

0

782

http://twinpix.nu/uploads/full/149940.jpg

0

783

*Айш – «Супер-горячая мама» Болливуда*

http://iceimg.com/i/99/88/680810776a.jpg

*29.11.11*

Бывшая Мисс Мира *Айшвария Рай Баччан* была признана самой горячей мамой  в онлайн-опросе, проведенной веб-сайтом шоу-бизнеса. Объявлено, что актриса – самая великолепная, самая сексуальная женщина Б-города.
Опрос был проведен между Айшварией Рай, Каджол, Мадхури Диксит, Малайкой Аророй, Каришмой Капур и Твинкл Кханной. Айшвария оставила позади всех этих красавиц, получив звание ‘Super Hot Mom’. Каришма заняла второе место, уступив 1% Айшварии. О беременности сообщил ее тесть Амитабх Баччан в Твиттере. Популярность Айш не уменьшилась после замужества и теперь после материнства. Кажется ‘Bacchan Bahu’ имеет долгий путь.

http://www.supergoodmovies.com (http://www.supergoodmovies.com/33406/bo … ws-details) (http://www.supergoodmovies.com)
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
***************

0

784

http://www.bollyupdates.com/wp-content/uploads/2009/10/aishwarya-rai-hot-longines-photoshoot-01.jpg

01/12/11

*Айш и таинственность ... *

Некоторые звезды говорят, что они действительно очень застенчивы, когда вы протягиваете перед ними диктофон. Некоторые сообщают информацию через своих публицистов или агентов, другие звонят вам, когда о них начинают циркулировать слухи, потому что они хотят, чтобы вы напечатали "их версию истории". Многие придерживаются статуса "никаких личных вопросов, пожалуйста", при это действительно подразумевают "никаких неудобных личных вопросов, пожалуйста ". У них не возникнет проблем, если им придется говорить о своей диете, детях или на что был похож первый поцелуй, пока вы не спросите об отношениях, о которых они не хотят говорить. Другие настоят на том, чтобы вы рассказали им самую последнюю сплетню до того, как они сами раскроют свой секрет. И конечно, из всей истории они исключат все пикантные подробности. Есть только горстка звезд, типа Шах Рукх Кхана, Карины Капур или Карана Джохара, которые любят внимание средств массовой информации и при этом они не лицемерят; Шах Рукх даже признается в передозировки информации о нем. Но другие звезды, такие, как Шридеви, Рани Мукхерджи или Катрины Каиф - существенно опасаются прессы и дают мало интервью, не раскрывая детали своей жизни.

И затем идут некоторые частные личности, которые искренне не желают предавать гласности свою личную жизнь. Айшвария Рай - одна из них. С самого начала своей кино карьеры, Айшвария не раскрывала детали своих отношений. Она редко говорит о своей семье, одежде, отпуске, диете или что вы там хотите еще знать. В то время, как Шах Рукх и даже Аамир Кхан рассказали всем, как они работали над своим прессом, Айшвария ничего не сообщила, как она вошла в форму для фильма "Байкеры 2 / Dhoom 2". Вы не найдете ее комментариев относительно политики, других кино звезд или знаменитостях, если это не будет связанно с работой или в контексте кино. Если она вообще приоткрывает окно в свое личное пространство, то это - самый краткий проблеск.

Короче говоря, она говорит о своей работе и совсем чуть - чуть о чем - то другом. И она будет это делать профессионально. Я помню, что когда я брал у нее интервью в ее доме, она закрывала дверь, чтобы не отвлекаться от дела, она даже не принесла с собой в комнату телефон - это редкое явление в Болливуде (звезды, как правило не расстаются со своими телефонами).

Также стоит справедливо отметить, что Айшвария редко баловала прессу в течение последнего десятилетия или около того. По простой причине - она в это не нуждалась; но так или иначе камеры и журналисты следуют за ней неумолимо. Нельзя сказать, что она не использовала прессу. Конечно она использовала, особенно на ранней стадии своей карьеры; каждая восходящая звезда так поступает.

Но в течение ее бурных отношений с Салманом Кханом, когда возникли споры и ссоры, и они были громкими - она замолчала. Во время отношений с Вивеком Обероем - она дала минимум интервью, хотя она достаточно снималась для обложек журналов, чтобы быть в зоне видимости. К моменту отношений с Абхишеком Баччаном, она почти полностью отказалась говорить о своей личной жизни. Количество фотографии также сократилось.

Оскорбительные слухи

Переход был понятен. Немного кинозвезд пережили такое, а среди Индийских кинозвезд никто бы не смог перенести такого наплыва оскорбительных слухов и вторжения в личную жизнь, которые смогла перенести Айшвария.

Окружающие бурно обсуждали ее отношения с Салманом Кханом - и такое тяжело пережить (кроме самого Салмана, конечно). Обсуждали ее  брак. Делали дикие предположения о ее усилиях забеременеть и делалось это со всей серьезностью. Она, как многие считали, перенесла "туберкулез", из - за которого, по сообщениям, она не могла стать матерью (она тогда была настолько прогневана, что требовала закрыть то издательство, которое напечатала ту статью).

Ответ Айшвариаа на большинство этих вторжений заключался в одном слове - тишина. Когда терпение почти подходило к концу, она не поступала, как большинство звезд и не давала эксклюзивное интервью, чтобы рассказать свою историю, она просто выпускала официальное заявление для прессы, как она поступила в случае с Салманон Кханом, когда положение стало особенно проблематичным после их разрыва.

Слово мамы

В течение своих приготовлений к свадьбе, мы не слышали ничего от нее о том, что она оденет на свадьбу, какой дизайнер создаст наряд, какие у нее будут драгоценности или куда она поедет в медовый месяц. Она не объявляла о своей беременности; она оставила это своему мужу и свекру. Она не дала никаких интервью и не сделал ни одной фотосессии. Фактически, она редко выходила на публику, а папарацци получили только горстку фотографий. Несмотря на это - или возможно из-за этого - любопытство к ее родам достигло беспрецедентного уровня для любой индийской знаменитости.

Хотя ее свекр Амитабх Баччан и муж Абхишек были гораздо больше общительны, Айшвария играла роль матери. В то время, как Абхишек называет ребенка Бети Б и пишет о ней в Твиттере, его жена придерживается тишины.

Так, возможно, средства массовой информации решили позволить Айшварии придерживаться таинственности в течение ее материнства. Это - экстраординарный жест не прост, не из - за того, что такого не предлагали никакой другой кинозвезде, а потому что такого не предлагали никакой кинозвезде вообще.

Когда Сония Ганди - другая очень скрытная женщина пережила хирургическую операцию, Конгресс, политические партии и многие средства массовой информации - молчали (даже если и ходили слухи о ее операции). Я нашел это несколько странным и несправедливым, по двум причинам. Первая - состояние здоровья главы государства имеет прямое воздействие на судьбу страны. Вторая, если страна тратит кроры на ее содержание, конечно, то она имеет право знать о болезни главы.

В этом смысле, кинозвезды действительно нам ничего не должны, а тем более раскрывать свою личную жизнь. Они - не государственные служащие, они не выдвигают никаких требований и не готовы жертвовать своими жизнями за страну. Если они развлекают прессу, то это является великодушным жестом с их стороны, слабостью или доверием, в зависимости от вашего взгляда. Все журналисты даже всего немилосердны и жестоки, раскрывают все наиболее уязвимые моменты и свободно спекулируют придуманной информацией на своих рабочих местах, начиная от состояния, браков или даже матки.

Исключение мы видим в случае Айшварии, что было должным образом подтверждено Баччанами, которые провели пресс - конференцию, когда ребенок и мать приехали домой. Это - договор, который мог изменить правила игры.

Теперь давайте посмотрим, проявят ли средства массовой информации ту же самую любезность и по отношению к другим кинозвездам. И если они наконец оставят в покое наших кинозвездам, то, возможно, наконец - то они возьмутся за наших гораздо более скандальных политических деятелей.

* статья написана Шаши Балига из "The Hindu"

** по материалам pinkvilla.com (http://www.pinkvilla.com/entertainmentt … ntpageitem) (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
***************

0

785

http://shot.photo.qip.ru/1009axB.jpg

05/12/11

*Абхишек хочет, чтобы Айшвария вернулась в форму*

Айшвария наняла тренера, чтобы сбросить лишний вес после беременности и вернуться в форму. Нет никакой спешки, поэтому она начнет заниматься с января. Даже ее муж Абхишек хочет, чтобы она вернулась в форму.

В ближайшее время она не планирует возвращаться в кино. "Нет, Айш не имеет никаких планов относительно возвращения на большой экран. Но она всегда была фанаткой фитнеса и ее муж также считает, что необходимо заниматься".

Эксперт по фитнесу говорит, "Женщины, могут заниматься спортом только, начиная со второй или третьей недели после родов. Врачи советуют заниматься ходьбой и делать упражнения на растяжение."

* по материалам bollywoodmantra.com (http://www.bollywoodmantra.com/news/abh … hape/8269/) (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
***************

0


Вы здесь » BOLLYWOOD » Актрисы Болливуда » Айшвария Рай