BOLLYWOOD

Объявление

Бегущая строка в HTML

Идет набор Модераторов и Администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BOLLYWOOD » Актрисы Болливуда » Прити Зинта/Preity Zinta


Прити Зинта/Preity Zinta

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

:jumping:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

32

Дом Прити Зинты в Голливуде
17.12.2010
Прити Зинта очевидно купила себе роскошное бунгало в Беверли Хиллз.
Это - то место, где Прити проводит большую часть ее времени в дни, когда она не находится в своей стране.
Кроме того, актриса, как известно, устраивает большинство происходящих вечеринок в ее недавно
приобретенном бунгало. И эти вечеринки сопровождены ведущими голливудскими именами.

09/12/2010
Дело против телохранителей Прити
Похоже, телохранители Прити Зинта в беде. Мумбайская полиция зарегистрировала заявление против них после того, как они якобы поколотили подростка, который, чтобы подобраться поближе к звезде, прикоснулся к ее машине. Заявитель – 18-летний Хайят Кхан из Манхурда, сказал: «Я случайно прикоснулся к машине Зинта. Ее охрана стукнула меня и толкнула на землю». Зинта не поддалась на наши звонки и SMS-ки.

05/12/2010
Вебсайты приносят свои извинения Прити!
Не успели BT сообщить о том, что по Прити Зинта прошлись информационные сайты, заявившие, что у них есть доказательство того, что она вовлечена в дело о существенном оскорблении, как она с победой избавилась от беспочвенных обвинений.
Прити пригрозила преследовать сайты, сфабриковавшие новость, чтобы разрушить ее имя и репутацию, законным путем. Также она потребовала от сайтов ту самую фотографию, которая якобы доказывает ее вину. Как и ожидалось, Прити — посол доброй воли Объединенных наций — вышла победителем, и все сайты приносят ей извинения и удаляют ложную статью со своих страниц.
Победная Прити в экстазе говорит: «Сегодня на сайте можно написать все, что угодно. Это была статья, оскорбляющая мою честь, и мы предприняли против нее правильные действия. Я была готова идти до конца, если бы они не удалили эту заметку. Я не делаю ничего из того, в чем меня обвинили, и у них ни в коем случае не могло быть никаких доказательств. Я счастлива, что правда восторжествовала. Есть один человек в Дели, который распространяет такие сообщения. Все статьи были удалены со всех сайтов, которые их опубликовали. Все владельцы сайтов принесли мне извинения за то, что опубликовали непроверенную информацию. С ними все вопросы разрешены».

Отредактировано Бипаша (2011-01-28 15:09:13)

0

33

30/12/10
Прити Зинта - ведущая тв - шоу ?
Если верить слухам, то Прити Зинта - новая ведущая телевизионного шоу "Книга рекордов Гиннесса / Guinness Book of World Records - Ab India Todega". Ролики с призывов принять участие в шоу - уже в эфире.
Это шоу основано на шоу международного форма "Guinness Book of World Records", но будет проводиться с участием индийцев.
В прошлом, были новости, что Прити должна была стать ведущей крикетного шоу в течение IPL 3.

18/01/11
Прити Зинта приземлилась в Торонто для презентации IIFA - 2011
Одна звезда уже в городе, а вторая уже готова к приземлению.
Она - независимая индийская женщина. Актриса, ведущая, предприниматель - все это Прити Зинта, определенно одна из любимейших Болливудских актрис дядюшек и тетушек!
Как и Анил, Прити приехала в город, чтобы представить IIFA - 2011 в Торонто.
Вечер - открытие состоится сегодня в 16. 00 часов в "Royal York", Торонто. Презентация, которая будет открыта для публики, является лучшим способом согреться в холодную зиму Торонто.
Мы не можем воображать ничего более восхитительного, чем вид улыбчивой Прити!

26/01/11
Прити пытается побить мировой рекорд и терпит неудачу
Прити Зинта сделала первый шаг к своему телевизионному дебюту. Она начала съемки для промо шоу "Guinness World Records Ab India Todega", которое она будет вести на канале "Colors".
Актриса снималась в студии "Film City" и сама попробовала побить мировой рекорд !
"Australia ka Derek Boyer ka Guinness World Record aaj main todoongi, " восклицает она в промо при попытке сдвинуть грузовик.
Она позже сказала: "Chaliye main naa kar saki toh kya hua? India kar ke dikhadega. Ab garv se har Hindustani bolega, Guinness World Record Ab India Todega."
Индийская версия международного шоу выйдет в эфир позже в этом году.
Согласно каналу, непреклонное отношение Прити повторяет концепцию шоу и представляет дух новой Индии, которая желает покорить мир и доказать свое место под солнцем.
Актриса с ямочками будет вести индийских соперников, которые будут пытаться побить международные рекорды и конкурировать с мировыми рекордсменами.
Она также будет поощрять зрителей сделать решающий шаг и побить рекорд.
Образ для Прити был создан дизайнером из Болливуда Сурили Гоелом. Дизайнер говорит, "Я взволнована придуманным стилем для Прити в шоу. Шоу подобно "Guinness World Records" станет большой платформой для экспериментов с различными образами. Ее индивидуальность весьма спортивна, энергична и предприимчива, и следовательно, я буду стараться сохранить ее стиль и индивидуальность. "

0

34

За исчерпывающую информацио о Прити Зинта в сообщениях № 14, 15, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 27, 29, 30, 32, 33 благодарим сайт bwторрент.ру (там же находятся первоисточники всех статей) :shine:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

35

"Я плохо себя чувствовала и мы не смогли получить Harbhajan".
Прити Зинта очень сожалеет, что что она не смогла получить пермию Harbhajan Singh, по состоянию здоровья. Но больше всего актриса сожалеет о том, что она так и не смогла встретиться с индийским Премьер-Министром, который должен был присутствовать на вречении премии. В конце концов они оба из Чандигарха. " Я плохо себя чувствовала, поэтому мы не смогли получить Harbhajan Singh. Было бы прекрасно получить такую высокую награду. Для меня она имеет больое значение поскольку имеет отношение к Чандигарху. Но Мумбай вложил все свои силы в работу, чтобы получить эту награду. Как бы там не было, всё получилось!" - сказала Прити для IANS. А так же Прити добавила: " Команда никогда не состоит из одного человека. У нас были скромные бюджеты и мы должны были придерживать этого. В целом, я думаю, что мы получили хорошо-сбалансированную команду. И в команде не форматируют как и индивидуальные победы, так и поражения. И в любом случае мы поддерживаем друг друга. Это - лучшее, что есть в нашей команде". А капитаном команды Прити станет Еврадж Синх. Вступительное издание Международного Крикета Санкционированная советом Twenty20 лига начинается 18 апреля. Выдержки из интервью:
IPL имеет в своей команде Шахрукх Кхана. Как вы себя чувствуете при таком сопернике?
Я всегда брала пример с Шахрукха. Когда я снималась с ним в моём первом фильме Dil Se, он уже был огромной звездой. Быть его соперником - значит быть на одной платформе с ним. На IPL всегда трудно работать, т.к. среди всех IPL владельцев мы самая молодая команда. Давайте надеятся на лучшее. Для нашей команды очень важна эта надежда.
С какими ещё членами IPL вы сейчас работаете?
Вы имеете ввиду помимо Шахрукх Кхана? Виджай Малия. Он - хороший друг и действительно серьёздный человек. Что касается его крикетной команды - они теперь в Австралии.
Вы чувствуете себя состоявшейся личностью за пределами Болливуда?
Да, конечно! Но моя любовь к кино всегда будет для меня на первом месте. Крикет занимает второе место. Когда я принимаюсь за работу, ничто иное для меня не имеет значения. Когда я наблюдаю за Евраджем Синхом, я просто в восторге. Я конкролирую себя как могу, ведь вся работа лежит только на нём. Всё, что я могу делать - помогать! Сейчас мне предоставился случай, понять насколько я выросла как человек, а не как актриса. Я очень рада, что есть такая возможность. Я всегда хотела делать что-то хорошее.
Вы когда-нибудь чувствовали себя опорой или символом для IPL?
Я всегда стремилась к этому. Но в любой сфере, в любой деятельности вы способны сделать только то, на что у вас хватает сил. Я пыталась уловить каждую деталь и даже присудствовала на всех конфиренциях. На каждую встречу я прихожу первой и последней ухожу. Многие называют меня страстной и заинтересованной. И они правы! Я выступаю не в качестве символа, а в качестве любителя. Я полностью отдалась этому делу. Давайте посмотрим, что из этого получится.
Что вы считаете самым важным для вашей команды?
На первом месте конечно Иуврай Синх! Он один из двадцати лучших игроков в мире. Он очень много делат для нашей команды. Ещё один плюс - то, что мы самая молодая команда! Ваш бюджет позволяет приглашать дорогих игроков? Я думаю наша команда имеет достаточно средств.
Вы будете стараться до последнего?
Жертвовать всем мы не хотим. Но отстаивать и добиваться мы будем!

0

36

Ох-ох. Правдиво, безумно, глубоко: Прити Зинта. Съемки фильма Ракеша Рошана Koi Mil Gaya. Я терпеливо жду, когда же Прити Зинта уделит мне немного времени. И она уделяет, прежде чем уехать в Дели на свадьбу брата... и на небольшие каникулы.
Почему в последнее время о тебе так мало слышно?
Понимаете, я всегда утверждала, что моя известность – это благодаря работе, а не личной жизни. Перед самым выходом на экраны моих фильмов я даю интервью исключительно о работе. Если честно, я перестала читать киножурналы, после того как прочитала статью о своем разрыве с Марком (Робинсоном).
Что тебя так обидело?
Пресса написала о моих отношениях так, как сама поняла их, возбужденно подпрыгивая от собственных заключений. Мало того, что они написали о нашем разрыве, они представили меня милашкой, а Марка – плохим парнем. На самом деле, это не важно – милашка я или нет. Я больше ничего никому не хочу объяснять.
Ты стала сторониться мужчин, порвав с Марком?
Почему я должна менять свое отношение к мужчинам всего лишь из-за того, что порвала с кем-то? Конечно, я снова влюблюсь, я же нормальная девчонка.
Говорят, в твоей жизни появился новый мужчина по имени Ларс.
Ничего конкретного в моей жизни сейчас не происходит. В данный момент я и сама не знаю, происходит что-то со мной или нет. Если я встречу интересного человека, я, несомненно, начну с ним встречаться. Мою личную жизнь рассматривают под микроскопом. Каждый может писать обо мне, что хочет, я даже не могу защититься.
Возвращаясь к работе, почему твоя карьера продвигается так медленно?
Я стала сниматься в меньшем количестве фильмов. Не могу понять, как актеры умудряются сниматься сразу в пяти-шести фильмах. Я пытаюсь одномоментно сниматься в одном фильме, прорабатывать детали внешности, одежды, характера. Несмотря на то, что я одновременно снимаюсь лишь в одном фильме, у меня все равно за год выходит три фильма. Лучше снимать один фильм в течение двух месяцев, чем пять фильмов за два года.
Но это не порождает в тебе сомнения и неуверенность?
Как я могу чувствовать себя неуверенной, когда у меня даже нет времени лишний раз вздохнуть? Неуверенность – качество личности, я очень счастливый человек, благодарение Господу. Может, я и не на все сто процентов удачлива, но и не неуверенная. Я только закончила сниматься в фильме Кундана Шаха Dil Hai Tumhara – съемки заняли два месяца. Сейчас снимаюсь в Koi Mil Gaya. В следующем году меня уже ждут два новых фильма. Поверьте мне, так лучше всего работать.
Ты утверждаешь, что очень разборчива. Тогда как ты можешь объяснить «Виражи любви» (Yeh Raaste Hain Pyaar Ke) и Khullam Khulla Pyar Karenge?
В тот момент я хотела сняться в самых разных ролях и в самых разных фильмах. Вот тогда я и подписала контракты на эти фильмы. Но я не жалею о том, что снялась в них... просто даже не хочу думать о них. Это так утомительно – когда фильм крутят и крутят. У меня начинается мигрень, когда я вижу себя в этих фильмах, потому что с тех пор я сильно изменилась.
Ты обидела нескольких фильммейкеров, повела себя неверно, отклоняя их предложения.
(Смеется) Я никогда никого не обижала ни правильным, ни неправильным поведением. Я никогда не заставляла фильммейкеров ждать, я никогда не мешкала. Знаю, что не могу быть у всех на хорошем счету. Я не рассылаю поздравительных букетов своим продюсерам, режиссерам и партнерам на дни рождения. Я не звоню им, чтобы поболтать. Я пришла сюда, чтобы работать, и если я на съемках, то я на съемках на 100 процентов. Мое социальное взаимодействие с ними весьма ограничено – а меня это не колышет.
Ты рада, что вместо того, чтобы быть криминальным психологом, как хотела, ты стала актрисой?
Я люблю психологию, но мне нравится и играть в кино. Это дает мне возможность стать больше самой жизни. Я обожаю это учащенное сердцебиение, когда я пересматриваю собственный фильм перед выходом на экраны. Я работала очень старательно очень много часов. Я бы не стала жаловаться, даже если бы умирала. Если бы я была дочерью кинозвезд, мои родители были бы рядом со мной и присматривали бы за мной на съемочной площадке. Со мной бы обращались не так, как сейчас, и я бы начинала с Таджа. Не подумайте, что я обижена или хочу тем самым укусить дочерей звезд. Просто я научилась всего достигать сама, и это жестокая битва.
Вы с Кариной Капур изрезали друг друга в печатной прессе. Почему?
Мы с Кариной никогда не были подругами. Я не имею ничего против нее. А если она говорила что-то неприятное в мой адрес, то это, скорее всего, потому что ей наплели, что я сказала что-то против нее. Я не делала в связи с ней никаких утверждений, потому что мне нечего сказать. У нас вообще нет точек соприкосновения. На обществе мы просто говорим друг другу «привет».
Киноиндустрия сделала тебя жесткой?
Жизнь ожесточает, а не только киноиндустрия. Все в шоу-бизнесе происходит под вспышки фотокамер. Если твои фильмы удаются, все говорят тебе «привет, как дела?» Если фильм проваливается, лишь 10 процентов тех же самых людей узнают тебя. Вот так. И никто не в силах этого изменить.
Тебе никогда не хотелось все бросить?
Временами мелькают такие мысли... когда со мной обращаются как с товаром. Правда, я товар, я должна быть продана, но все равно печально, я-то с этим не согласна.
Ты бы снизила свою цену ради качественного фильма?
Нет! Если я снимаюсь в фильме и вкладываю в него жизнь, я хочу получить за это то, что я хочу. В то же время цена, которую я называю, не заставит ни одного фильммейкера упасть со стула. Я не прошу беспричинно больших сумм. Я не стану сниматься в фильме за 500-1000 тысяч, потому что кто-то важный просит меня об этом. Я должна получать определенное количество денег. В конце концов, актерство – это профессия. И я не стану сниматься на добровольных началах, потому что принадлежу кинематографу. У меня обязательства перед работой, и в этом мой профессионализм.
Некоторые рыночные пандиты считают тебя новой Номер Один.
(Взвизгивает) Я не №1 и не желаю быть №1 никогда в жизни. Я очень амбициозна, и моя амбиция – не попадаться на удочку номеров. Если я начну верить в эту игру и в то, что я лучше всех, тогда я начну терять все.
Говорят, фильмы – это коллективное проталкивание индивидуального таланта.
Полностью согласна. Один человек не может отвечать за судьбу фильма, даже я (смеется). Некоторые считают, что я лицемерю, говоря так. Пусть считают. Честно, может, я просто слишком одержима самой собой. Меня больше интересует, как я выгляжу и как играю свою героиню в фильме, чем каков мой рейтинг. Бог внутри нас или вне нас?
Бог везде. Внутри и вне нас.
Что произойдет, если однажды звездность исчезнет?
Уже одна мысль об этом делает меня счастливой. Вот почему я наслаждаюсь тем, что я есть сейчас. Я верю, что постоянен в жизни только шанс. Я хочу покинуть киноиндустрию раньше, чем она покинет меня. Я хочу вести нормальную жизнь с мужем, детьми и с другой профессией. Я не могу просидеть здесь всю свою жизнь, думая о своих изъянах и о лишних дюймах жира, которые я набрала. Я должна буду двигаться вперед. Меня тошнит, когда меня называют хорошенькой. Но после «Любящих сердец» (Dil Chahta Hai) мне говорят, что мужчины считают меня жаркой. Наверное, это благодаря тому, как меня изобразили в фильме.
Кто же, на твой взгляд, жаркий?
Сушмита Сен. Жаркая – это зависит не от того, насколько глубокое декольте или насколько короткая юбка. Жаркая – это как Сушмита подает себя.
А мужчины?
Несомненно, Санджай Датт. Язык тела Санджу, то, как он подает себя, делает его жарким. Теперь те, что связывал наши имена воедино, будут кричать: «Слушайте, слушайте, она наконец-то призналась!» Честно, в нем есть стиль и класс. Его присутствие ощутимо, будь он хоть в костюме, хоть в лунги (lungi).

Источник прияклуб.ру

0

37

:crazyfun:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » BOLLYWOOD » Актрисы Болливуда » Прити Зинта/Preity Zinta