BOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BOLLYWOOD » Актрисы Болливуда » Катрина Каиф/Katrina Kaif


Катрина Каиф/Katrina Kaif

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

32

Уф, пока на этом всё...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

Ещё немного биографии:
Любимые актеры: Амир Кхан.
Любимая актриса: Мерил Стрип.
Любимые книги: про любовь.
Любимая еда: макароны с сыром.
Любимый ресторан: Chutney Mary.
Любимая музыка: сентиментальная.
Любимый цвет: голубой.
Любимое место отдыха: Мальдивы.
Любимые духи: Marc Jacobs.
Катрина Каиф родилась в Гонконге 16 июля, 1984 года. Отец Катрины - кашмирец, а мама - британка. Она одна из 8 детей. Выросла актриса на Гавайях.
Как и многие актрисы, первые шаги в мир гламура Катрина сделала, как модель. Моделью она стала еще в 14 лет, когда жила на Гавайях. Конечно, она была принята с распростёртыми обьятьями благодаря своей привлекательной внешности. Следующие годы она продолжала работать моделью, а потом переехала в Лондон. Сама актриса говорит, что "работа моделью была основой её карьеры".
Изначально она не задумывалась всерьёз о карьере актрисы. Но, как она говорит "так получилось". С самого начала она была удачливой, но никогда не была уверенна в том, какой цели она хочет достигнуть. После приезда в Индию и участия в некоторых модных показах, к ней стали поступать предложения и прежде, чем она успела опомниться, Катрину утвердили на роль в совместном фильме с Шахеншахом Болливуда, Амитабх Баччаном,в фильме Boom. Однако, и зрители и критики не приняли фильм. Потом она снялась в двух тамильских фильмах, где она была замечена.
Без сомнений, она была также замечена и Салманом Кханом, который не нуждаеться в представлении. В первый раз, когда он увидел её он распознал в ней потенциал, как в професиональном, так и в личном планах. Он представил её Девиду Дхавану и она получила роль в его фильме Maine Pyaar Kyun Kiya, премьера которого была довольно успешной благодаря слухам о отношениях Салмана и Кет. Её наградили Max Stardust Award for Breakthrough Performance Female (Открытие года) за роль в MPKK. Вскоре актриса была замечена в небольшой роли в фильме Рам Гопала Вармы Sarkar.
Режисёры начали стучаться в её двери, благодаря свежести, которую она вносила в фильм и со временем Катрину поставили в пару с актёром, который прославил её имя. Минуту внимания, дамы и господа — сам король Болливуда, Акшай Кумар. После совместной работы в фильме Раджа Канвара Humko Deewana Kar Gaye, двое, как экранная пара продолжили совместную работу, несмотря на то, что первый их фильм провалился.
Катрина вышла победительницей, поскольку утвердила себя, как сильную актрису в паре с Акшаем Кумаром. Неумолкающие разговоры об отношениях с Салманом, также способствовали её карьере. Однажды в интервью она сказала: "Мы (Салман и она) уважаем личную жизнь друг друга. Я могу дать ответы на вопросы о моей професиональной жизни, но не о личном."
Хотя СМИ устали и вскоре разговоры утихли, но Катрина продолжала сниматься в волнующих фильмах. Она идеально подошла на роль в фильме Випул Шаха Namastey London, который сыграл большую роль в её карьере. В конечном итоге, благодаря фильму, где её партнером снова стал Акшай, Катрина смогла доказать, что она умеет играть. Также, до этого фильма её голос дублировали, что подвергало актрису серьёзной критике. Она сказала: "Сейчас я могу читать и рзговаривать на хинди довольно хорошо и это большое достижение, если учесть, что этот язык был для меня абсолютно незнакомым, когда я приехала в Индию". Но актриса решила посвятить свое время не только изучению хинди. Она также стала заниматься танцами!
Вскоре после этого, вышел фильм Apne, который предпологался стать её дебютом. Она начала осваивать приёмы актерского мастерства и стала выглядеть более естественной перед камерой. Фильм также стал хитом, но впереди её поджидал еще более успешный проект. Самый успешный фильм Катрины - это Partner, где она работала с Говиндой и Салманом Кханом. Хотя в большей мере говорили о паре Салман-Говинда, она также была оценена и на её счет попал еще один хит.
К концу чрезвычайно успешного года подошёл фильм Welcome, который также имел огромный успех. На самом деле, фильм стал самой успешной в кассовых зборах комедией всех времен! Её фаны, который аплодировали и завывали каждый раз при появлении Катрины на экране, были довольны её героиней. Снова её химия с Акшаем была оценена и Катрина стала известной, как "талисман удачи", поскольку все её фильмы становились хитами ! Говоря о её паре с Акшаем, она расказала: "Акшай очень предан своей професии и он очень веселый на сьёмках. Нам с ним очень комфортно, как в личном плане, так и в професиональном!"
Поскольку подошёл к концу год, то Катрина поучаствовала в некоторых церемониях награждениях и получила несколько наград. Она получила награду 'Sabsey Favourite Heroine', которую давали после зрительских опросов. Также она получила награду IIFA Style Icon Award и была номинирована на Zee Best Actress за роль в фильме Namastey London. Как много изменилось со времён фильма Boom!
Конечно поклонники боготворят Катрину, а в киноиндустри она очень востребована. Акшай Кумар говорит: "Когда вы работаете с кем-то, вам хочеться комфорта в отношениях с этим человеком и химии, которая сделает сьёмочный процес более гладким. С Катриной очень весело работать, никакой глупости и беззаботности" И не только мужчины, но и женщины могут сказать про неё хорошее. "Пока мы работали с Катриной в фильме Partner, у неё в работе была целая система. Думаю, она очень трудолюбива. Она очень преданна работе, она знает, где ей нужно быть и она делает всё, чтобы достичь этого места, и этим я восхищаюсь," говорит Лара Датта.
Катрина отдала своё сердце и душу, чтобы достичь цели и сейчас она продолжает трудиться, чтобы не сходить с пути успеха. В этом году она снялась в фильме Race, который стал большим коммерческим хитом. И снова, её красота и игра были оценены!
Сейчас, в августе, после того, как её назвали Самой сексуальной женщиной планеты (награда FHM Sexiest Woman), Кет стала частью нового блокбастера. Фильм Singh Is Kinng, в котором её партнёром снова стал Акшай Кумар, уже бьёт рекорды, отдавая Катрине трон Королевы Болливуда!
В будущем мы увидим её в фильмах Blue, Yuvraaj, Ajab Ghazab Ki Prem Kahani и Rajniti. С такими фильмами она сможет победить любую актрису!
Сейчас, когда она на вершине успеха, она остается простой и не страдает звёздной болезнью. Кто не восхититься этой девушкой?
Вы можете любить или ненавидеть её, но вы не можете игнорировать её!

0

34

Немного фоточек:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » BOLLYWOOD » Актрисы Болливуда » Катрина Каиф/Katrina Kaif