SRK планирует сделать продолжение Ra.One.
Mumbai, October 06, 2011
Он имеет, по слухам, все возрастающий бюджет, который в настоящее время составляет около 200 миллионов рупий. Есть камео Раджниканта, Санджая Датта и Приянки Чопра, не говоря уже товарах связанных с ним, в том числе игра, дезодорант и школьные принадлежности.
Rа.One мог бы уже вызывать испуг размахом и расходами, но у Шах Рукх Кхана есть амбициозные планы относительно его научно-фантастического триллера.
Актер говорит, “Должно быть продолжение; это - тенденция всех фильмов про супергероя. В следующий раз я хотел бы сделать это быстрее, больше и лучше, потому что моя команда и я уже имеем технологию и знаем, как использовать это теперь.”
Он, однако, признает что было бы действительно, “самонадеянно уже начинать думать об этом. Но если мы сможем осуществить этот фильм и персонаж (G.One) до такой степени, как мы надеемся, тогда мы хотим сделать это снова.”
Премьера к Дивали заставляла Шах Рукха напряженно трудиться в течение приблизительно двух лет, что теперь явно сказалось на его здоровье тоже, но это не беспокоит его: “Это было трудно, потому что мой производитель Бобби Чавла был нездоров в течение долгого времени, и я замещал его.
Ra.One появился благодаря ему, и никто не может заменить его.”
Шах Рукх добавляет со смехом, “Фактически, когда сэр Раджни был в городе, чтобы сняться в камео для фильма, единственная вещь которую, он сказал мне, что мне нужен отдых, потому что я выглядел очень усталым.”
На наводящие вопросы о роли южной суперзвезды в фильме, он заявляет, “Это - только несколько кадров, но это оказалось фантастическим, и я могу сказать, что мой фильм теперь полон. Когда супергерой, G.One переносится к реальному миру, первой вещью, которую он видит, является другой супергерой, Китти (персонаж Раджниканта в "Роботе") мне кажется, это вызывает иронию.”
Шах Рукх также нетерпеливо ожидает выпуска фильма Дон 2, триллера действия Фархана Акхтара, выходящего в декабре. “Это выглядит большим до сих пор,” он приходит в энтузиазм, добавляя, “я уже закончил дублировать часть фильма. Если все получится, то первый трейлер выйдет с Ra.One.”
Не слишком ли?
В прошлую субботу Шах Рукх продвигал Ra.One на трех шоу прайм-тайма одновременно. Кроме этого, у фильма есть контракт с брендами в каждой категории, последняя новинка специальный Cinthol G.One дезодорант. Но он защищает это частое появление на публике: “Почему мы должны смотреть на это с отрицательной точки зрения? Некоторые люди помнят фильмы особенно, потому что они были хорошо проданы. Во все три шоу были включены мои близкие друзья, я не мог сказать нет.”
Источник: hindustantimes.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru